SENLUOWX Kinderauto Elektroauto

RC Auto kaufen Kinderauto Bild: SENLUOWX Kinderauto Elektroauto Kinderfahrzeug Auto 2-Sitzer Armeegrün Kinderauto 3 – 5 km/h**

Kinderauto

- Kinderauto

*Kinderauto günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

SENLUOWX Kinderauto Elektroauto Beschreibung

Dieses elektrische Kinderauto ist eine perfekte Kombination von fantastischem Aussehen, vielseitiger Funktionalität sowie hoher Sicherheit. Das Elektroauto verfügt über einen Doppelsitz, dass entweder für zwei kleinerer Kinder oder ein größerer Kind geeignet ist. Angetrieben von einem 6V Akku brauchen Sie nur mit dem mitgelieferten Ladegerät aufladen. Es kann für ca. 1 Stunde laufen, wenn das Auto völlig aufgeladen ist. Drücken Sie einfach den Vorwärts-Rückwärts-Umchalter und legen Sie den Fuß auf das Fußpedal, so beginnt das Auto zu bewegen. Dank des High-Low-Speed-Umschalters ist die Geschwindigkeit in einem sicheren Bereich von 3 - 5 km/h einstellbar. Das Fahrzeug bremst automatisch, wenn den Fuß Ihres Kindes entfernt von dem Fußpedal ist. Für zusätzliche Sicherheit wird ein Sicherheitsgurt mitgeliefert. Drücken Sie die Tasten auf dem Lenkrad für die Autohupe Klänge. Der Arbeitsscheinwerfer funktioniert, wenn das Fußpedal gedrückt wird. ;Automaße: 110 x 77 x 78 cm Nettogewicht: 20,5 kg Ladetyp: Aufladen, inkl. Ladegerät Ladebuchse unter der Vorderhaube Auflader: Output 12V / 1000mA; Input ist von der örtlichen Netzspannung abhängig Ladezeit: 8 - 12 Stunden (voll aufgeladen) Fahrzeit: ca. 1 Stunde Motor: 550# / 9000RPM Batterie: 2 x 6V / 10Ah Vorwärts-Rückwärts-Umchalter High-Low-Speed-Umschalter Tasten für die Autohupe Klänge Funtionierende Lichter Benötigt wenige Montage der Erwachsenen Warnung: Verwenden Sie dieses Spielzeug nicht in anderen Bereichen als privater Boden, da eventuelle Gefahren sonst entstehen könnten WARNHINWEIS: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. WARNHINWEIS: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Eigenschaften des Anbieters vom SENLUOWX RC Kinderauto

• Farbe: Armeegrün
  • Geschwindigkeit: 3 - 5 km/h
  • Max. Zuladung: 40 kg