RC Short Course Truck s-idee® 18151

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: s-idee® 18151 S12403 RC Short Course Truggy 1:12 mit 2,4 GHz 50 km/h schnell, wendig WL 12403**

Offroad Short Course Truck

Offroad-Elektro Short Course Truck
Auf Lager.

*RC Short Course Truck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Short Course Truck
Offroad Short Course Truck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Short Course Truck s-idee® 18151 Beschreibung

Der Truck besitzt eine 2,4 GHz proportionale Steuerung und ist ideal für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Er wird fertig montiert und mit bereits eingebauter, angeschlossener Elektronik geliefert. Die Reifen bestehen aus echtem Gummi und sorgen für einen enormen Grip bei verschiedensten Bodenbelägen. Durch die integrierte Stoßdämpfung und den Kollisionsschutz steht dem ungetrübten Fahrspaß nichts mehr im Weg. Nur noch den Akku laden, Batterien in den Sender und losrasen!

Technische Daten:
- 2,4 GHz
- 4WD
- Geschwindigkeit: ca. 50 km/h
- Maße: 40 x 23 x 18 cm
- 7,4V 1500 mah Akku
- Fahrzeit: ca. 10 min.

Im Lieferumfang enthalten:
- 1 x s-idee® S12403 RC Monsterbuggy
- 1 x 2,4 GHz vollproportionale Fernsteuerung
- 1 x 7,4 V 1500 mAh Powerakku
- 1 x Ladegerät
- 1 x deutsche s-idee® Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom s-idee® RC Short Course Truck

• ➔ s-idee 18151 12403 Monstertruggy 1:12 mit 2,4 GHz 50 km/h schnell, wendig, voll digital proportional 4x4 Allrad WL Toys ferngesteuertes Buggy Racing Auto
  • ➔ 1:12 Antrieb mit individueller Aufhängung: Bei diesem kraftvollen Antrieb sind alle unabhängig voneinander mit einer eigenen Aufhängung gedämpft. Das schont extrem das Material und minimiert die Vibration
  • ➔ Power-Motor: Dieser, für dieses Modell noch einmal perfektionierte Motor, lenkt diesen Monstertruggy mit Vollgas in jede gewünschte Richtung und unterstützt den Fahrer bei jeden noch so verrückten Stunt
  • ➔ 2.4 Ghz Fernbedienung: Neuste Technologie für störungsfreie Verbindung bis zu 100 Metern
  • ➔ Anti-Rutsch Gummiräder: Diese verschleißarmen Gummiräder lassen das Auto überall fahren, z.B. im Matsch, seichtes Wasser, Wiesen, Gelände. Durch die neuartige die Anti-Rutsch-Technologie haben diese eine extrem lange Lebensdauer

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

RC Short Course Truck s-idee® 18151