s-idee® 18146 S1520 Rc Radlader Bagger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: s-idee® 18146 S1520 Rc Radlader Bagger 1:18 mit 2,4 GHz schwenkbare Schaufel Huina 1520**

Marke: s-idee®

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: s-idee®
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: s-idee®
Marke: s-idee®
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

s-idee® 18146 S1520 Rc Radlader Bagger Beschreibung

RC Bagger mit schwenkbarer Metallschaufel 6 Kanal

Maßstab 1:18 - ca. 35cm gross - 2,4GHz Edition

Dieser Bagger ist noch robuster als vorher, da Einzelteile mit Metall verarbeitet wurden. Durch die höhere Stabilität ist der Bagger wie im realen sogar im Stande eine Menge an Sand zu transportieren. Die Schaufel kann maximal eine Belastbarkeit von 220g tragen. Dazu kommt das der RC Bagger mit richtig Power ausgestattet ist durch den Allradantrieb.

Der Bagger ist komplett vormontiert und sofort Fahrbereit!

Die Steuerbefehle sind sehr gut dosierbar und daher für Kinder sehr gut geeignet.

Das Fahrzeug kann mit der mitgelieferten Fernbedienung in folgende Richtungen gesteuert werden:

Vorwärts
Rückwärts
Rechts
Baggerschaufel nach oben und unten

Technische Daten:
- Produktgröße: 35 x 15 x 15 cm
- 6 Kanal
- Laufzeit: 20 - 25 Minuten
- Ladezeit: 120 Minuten
- Reichweite: ca. 40 - 50 Meter
- ab 8 Jahren

Ein hervorragendes Spielzeug für den ambitionierten Baggerfahrer. Das komplette Chassis wurde überarbeitet was ihm eine hohe Strapazierfähigkeit verleiht. Durch sein optimiertes Gewicht ist dieses Fahrzeug sogar für Fahrten im Außenbereich geeignet.

Bitte vergleichen Sie die Größe, hier das neueste und größte Modell!

Lieferumfang:

1 x RC Bagger mit schwenkbarer Metallschaufel
1 x 2,4GHz Fernsteuerung
1 x Akku 4,8V 400 mah
1 x USB Ladekabel
1 x deutsche s-idee Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom s-idee® RC Baufahrzeug

• ➔ s-idee S1520 Rc Radlader Bagger 1:18 mit 2,4 GHz schwenkbare Schaufel
  • ➔ 1:18 6 Kanal Radlader mit einer Metallschaufel
  • ➔ Absolut detailtreue Nachbildung mit vielen Metallbauteilen
  • ➔ Die Cast Radlader einmalig günstig nur bei s-idee aus Deutschland
  • ➔ Komplett-Set inkl. Fernsteuerung, Akku und Ladegerät

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

s-idee® 18146 S1520 Rc Radlader Bagger
  • ➔ s-idee S1520 Rc Radlader Bagger 1:18 mit 2,4 GHz schwenkbare Schaufel