Rock Crawler 4WD – RC Auto für Kinder ab 8 Jahren

RC Auto kaufen Crawler Bild: Maximum RC Ferngesteuertes Auto für Kinder - 4WD Monstertruck - XL RC Auto für Kinder ab 8 Jahren - Rock Crawler (rot)**

Marke: Maximum RC

1:14 Offroad-Elektro Crawler
Hersteller: Maximum RC
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Bei Amazon ansehen*

Hersteller: Maximum RC
Marke: Maximum RC
Fahrzeugtyp: Crawler
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

Rock Crawler 4WD – RC Auto für Kinder ab 8 Jahren Beschreibung

Für Kinder ab 8 Jahren bestens geeignet:
Dieses ferngesteuerte Auto ist besonders für Anfänger geeignet, um ein erstes Gefühl für Steuerung und
Fahreigenschaften zu bekommen, da es mit einer niedrigen Drehzahl fährt. Für echte Crawler Fans ist die
niedrige Geschwindigkeit natürlich kein Problem.

Tolle LED Frontbeleuchtung:
Die geniale Frontbeleuchtung sorgt gerade im Dunkeln für eine tolle Atmosphäre und einen spektakulären
Anblick. Seht zu jeder Tageszeit, wo genau der Rock Crawler gerade fährt. Zapfenstreich ist erst dann,
wenn dem Akkupack die Puste ausgeht.

XL Monsterreifen für perfekten Grip:
Die riesigen 9,5 cm hohen und profilierten Gummireifen sorgen für festen Halt und verleihen dem Wagen
geniale Klettereigenschaften auf fast jedem Untergrund und jeder Steigung.

Flexible Achsen für echtes Crawlerfeeling:
Der RC Truck ist mit zwei flexiblen Achsen, großen Stoßdämpfern und einem Rammschutz vorne und
hinten ausgestattet. Gerade das flexible Achsspiel macht ihn zu einem unermüdlichen Kletterer im
Gelände.

Das Alles ist im Lieferumfang enthalten:
Rock Master - Pistolen-Fernsteuerung - Batterien für Fernsteuerung - Ladegerät für Akku - NI-MH Akku -

Eigenschaften des Anbieters vom Maximum RC RC Crawler

• ECHTES CRAWLERFEELING MIT 2,4 GHZ: Es können mehrere ferngesteuerte Autos gleichzeitig fahren, da immer ein unbelegtes Frequenzband gesucht wird. Es muss beim Kauf nicht auf unterschiedliche Frequenzbänder geachtet werden. Fernsteuerung und RC Auto finden sich automatisch.
  • XL ABMESSUNGEN: Der Monster Trucks im Maßstab 1:14 sind ca. 33 cm lang und wiegen inkl. Akku ca. 1000 Gramm. Das Spielzeugauto ist für Kinder ab 8 Jahren und Jugendliche geeignet. Das RTR Set beinhaltet Alles um sofort loszulegen. Das Elektro Auto ist für drinnen und draußen geeignet.
  • GARANTIERTER FAHRSPAß: Der 6 V 700 mAh NI-MH Akku (kein billiger NI-CD Akku) versorgt den Wagen mit Power für bis zu 20 Minuten Fahrspaß. Die Ladezeit mit dem beigefügten Ladegerät beträgt ca. 180 Minuten.
  • FARBWAHL MÖGLICH: Der rote Monstertruck ist nicht der Richtige? Wir haben das ferngesteuerte Auto auch in grün oder blau! Du musst beim Suchbegriff nur die ASIN "B01KCICSLI" für den blauen Rock Master oder "B01KCICS4U" für das grüne ferngesteuerte Fahrzeug eintragen, und schon gelangst Du zum entsprechenden Truck!!
  • DOPPELTE FAHRZEIT GEWÜNSCHT: Wir bieten zudem den passenden Ersatzakku an, damit das Fahrvergnügen mit dem Rock Master direkt verdoppelt werden kann; dieser kann direkt hier über Amazon mitbestellt werden. https://www.amazon.de/dp/B01MYBZUWK

Extremes Gelände - Das Spezialgebiet für einen RC Rock Crawler

Diese Offroader kommen mit extremen Gelände bestens zurecht. Wirklich schweres Gelände bewältigt der ferngesteuerte Rock Crawler mühelos, genauso wie ein RC Monstertruck. Steile Hänge werden so einfach befahren wie Sand, Kies oder auch Matsch. Mit einem RC Crawler gibt es so gut wie kein unüberwindbares Hinderniss. Mit ausreichend Schwung klappt das meistens. Extrem robuste ferngesteuerte Autos wie ein RC Crawler, sind die perfekten ferngesteuerten Autos für Kinder und Anfänger.

Große Reifen und ein hoch sitzendes Chassis auf langen Stoßdämpfern, stellen beim Anblick klar, hier handelt es sich um ein ferngesteuertes Offroad Auto, welches im Gelände keine Probleme hat. Der ferngesteuerter Rock Crawler nimmt einem so schnell nichts übel, sondern fährt einfach weiter. Außerdem sind diese Autos nicht so wahnsinnig schnell und relativ preiswert in der Anschaffung. Bei diesen RC Autos sorgt ein hoher Drehmoment für viel Kraft im Motor. Etwas langsamere RC Autos sind für Einsteiger in das RC Hobby sehr zu empfehlen. Wenn ein ferngesteuertes Auto für Kinder angeschafft werden soll, oder auch für erwachsene Anfänger, dann kann man so einen reinen Offroader, wie den RC Crawler durchaus kaufen.

Mein Lieblingsvideo über den Spaß mit RC Offroad Autos

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.

Rock Crawler 4WD – RC Auto für Kinder ab 8 Jahren
Prime Preis: € 49,95 Bei Amazon ansehen*