RC Auto kaufen Kinderauto Bild: RIRICAR Ford Ranger Wildtrak 4X4 LCD Luxury, Elektro Kinderfahrzeug, LCD-Bildschirm, rot - 2.4Ghz, 2 x 12V, 4 X Motor, Fernbedienung, 2-Sitze in Leder, Soft Eva Räder, Bluetooth**

Kinderauto

- Kinderauto
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Kinderauto
Kinderauto mit motor

RIRICAR Ford Ranger Wildtrak 4X4 LCD Luxury, Elektro Kinderfahrzeug, LCD-Bildschirm, rot – 2.4Ghz, 2 x 12V, 4 X Motor, Fernbedienung, 2-Sitze in Leder, Soft Eva Räder, Bluetooth Beschreibung

Spielzeugauto hat Qualitätsmaterialien und -verarbeitung, 2.4Ghz Fernsteuerungs, 4X4, LCD-Schirm (11 cm) für das Spielen von Musik, Video, bluetooth Verbindung und das Spielen der Lieblingsvideos. Es hat zwei genähte Ledersitze und macht es für zwei Kinder geeignet. Soft EVA Räder für Komfort und Haltbarkeit. Das Spielzeugauto ist auch mit Scheinwerfern und beleuchtetem Deck ausgestattet. 2 Tasten fancy Horn spielen Pop-Musik, Bluetooth Musik-Player, Lautstärke und Sound-Effekte Kontrolle. Für die Sicherheit des Kindes ist ein verstellbarer Sicherheitsgurt installiert.4 x Motoren treiben 4 Räder, 3 Vorwärts- und 1 Rückwärtsgang, dank dafür ist für Offroad-Fahren geeignet.Geben für kleinere Kinder: langsame Einstellung! erfordern zusätzliche Wartung außer Aufladung und gelegentliche Reinigung.Mit dem Fahren dieses fantastische Auto Ihr Kind wird in der Mitte der Aufmerksamkeit sein.

Produktmerkmale:

• Größer dann die alte Version von Ford Ranger
  • Zwei braune Ledersitze
  • Neue 2.4Ghz Fernbedienung - keine Störung, volle Kontrolle über das Auto, Notstopp
  • 4 Rad Laufwerk (4x4)
  • 11 cm LCD Touchscreen zum Abspielen von Musik und Video
  • Bluetooth Verbindung, USB, SD Karte
  • Geeignet für zwei Kinder
  • Sprung Achsen
  • Soft EVA Räder und Sicherheitsgurte
  • Gewicht: 38,00 kg. Max. Belastung: bis 35 kg, geprüfte Tragfähigkeit: 55 kg
  • Antrieb: 4 x Motor 12V 45W
  • Batterie: 2x12 V
  • (Beschreibung des Anbieters)

Eigenschaften des Anbieters vom BENEO RC Kinderauto

• ABSOLUT NEU AUF DEM MARKT! LICENSED CAR mit Fernbedienung, 2x12 V Batterie, Allradantrieb
    • Neue Fernbedienung 2.4Ghz - keine Störung, volle Kontrolle über das Auto, Notstopp
    • Big Soft EVA Räder und Dual Ledersitze, Suspensionen
    • 4 x Motor fährt jedes Rad, 3 Vorwärts- und 1 Rückwärtsgang, dank dafür ist für Offroad-Fahren geeignet.
    • LCD-Bildschirm mit Video-und Musik-Player, Türen öffnen, Bluetooth

Kinderauto zum reinsetzen und fahren
    Elektro Kinderauto zusammenbauen:

• Big Soft EVA Räder und Dual Ledersitze, Suspensionen