Riesenr XXL RC ferngesteuerter Traktor

RC Auto kaufen Traktor Bild: Riesenr XXL RC ferngesteuerter Traktor mit Anhänger Trecker**

Marke: HSP Himoto

-Elektro Traktor
Hersteller: HSP Himoto
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 59,99
Du sparst: € 20,00 (33%)

Hersteller: HSP Himoto
Marke: HSP Himoto
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Riesenr XXL RC ferngesteuerter Traktor Beschreibung

Riesengroßer RC Ferngesteuerter XXL Farmer Traktor inkl. Anhänger und Fernsteuerung

Dieser ferngesteuerter Farmer Traktor kommt mit einem Anhänger und überzeugt durch sehr gute Fahreigenschaften sowie der hervorragenden Qualität.

Die unglaubliche detailtreue dieses Fahrzeugs und die edle Optik lässt jedes Herz eines Farmers höher schlagen!

Die Steuerbefehle sind gut dosierbar und sind daher sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene sehr gut geeignet. Der Schaufel vorne am Traktor lässt sich ebenfalls mit der Fernsteuerung nach oben und unten senken.

Aber es wurde nicht nur auf äußerliche Schönheit geachtet. Auch das Innenleben ist mit einem extrem starken Elektromotor ausgestattet.

Somit können Sie langen und ungetrübten Fahrspaß genießen!

Der Traktor ist komplett vormontiert. Es werden keinerlei Bastellarbeiten nötig. Sie brauchen nur noch Batterien einzulegen und können sofort losstarten!

Mit den vielen Möglichkeiten, die dieser Farmer Traktor bietet, ist es nicht nur für die Kleinen ein Riesenspass... sondern auch die Großen werden die Fernsteuerung nicht aus der Hand geben wollen.

Die hochwertig profiliertem Gummireifen verleihen diesem Truck den nötigen Grip für die meisten Bodenbeschaffenheiten.

ANHÄNGERAUSWAHL ERFOLGT JE NACH VERFÜGBARKEIT!

Lieferumfang:
1 x Farmer Traktor inkl Anhänger (3 x AA-Batterien notwendig - Im Lieferumfang nicht enthalten)
1 x Fernsteuerung (1 x 9V-Batterie notwendig - Im Lieferumfang nicht enthalten)
1 x Deutsche Anleitung

Eigenschaften des Anbieters vom HSP Himoto RC Traktor

• Riesengroßer RC ferngesteuerter Farmer Traktor inkl. Anhänger
  • 4-Kanal Fernsteuerung - in allen Richtungen steuerbar
  • Sowohl der Schaufel als auch der Anhänger mit der Fernsteuerung bedienbar
  • 1/28 Maßstab - über 1/2 Meter lang
  • Detailtreue Nachbildung

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Riesenr XXL RC ferngesteuerter Traktor
Riesenr XXL RC ferngesteuerter Traktor mit Anhänger Trecker
Riesenr XXL RC ferngesteuerter Traktor mit Anhänger Trecker*
  • Riesengroßer RC ferngesteuerter Farmer Traktor inkl. Anhänger