Revell Traktor Farm ferngesteuerter Trecker

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

Revell Traktor Farm ferngesteuerter Trecker Beschreibung

Einmal am Steuer eines großen Traktors Herr über alle Felder sein, dieser Traum geht mit dem neuen Farm Traktor Set in Erfüllung. Das realistisch wirkende Gespann im Maßstab 1:28 überzeugt nicht nur durch seine Optik, sondern auch durch die Funktionalität. Der Elektromotor sorgt für kraftvollen Antrieb und Zugkraft. Mittels der 3-Kanal-MHz-Fernsteuerung lässt sich zudem die Frontschaufel des Traktors stufenlos bewegen. Merkmale: • RTR – Batterien einlegen und los geht‘s! • Steuerbare, funktionsfähige Fronschaufel am Traktor • Traktor oder Trailer mit anderen Produkten der • Farming Line kombinierbar • Große, profilierte Räder mit Gummireifen für fast • jedes Gelände • Ergonomische Steuerung • 3-CH 40 MHz Fernsteuerung benötigt 1x 9V Block • 6LR61 Batterie (nicht enthalten!) • Batterie im Modell - benötigt 3x 1,5V „AAA“ Batterie • (nicht enthalten) • Laufzeit: ca. 90 min Modellabmessungen (ca.): • Länge: 530 mm, Breite: 90 mm, Höhe: 140 mm • Radstand: 110 mm / Raddurchmesser: 70/60/40 mm • Gewicht: 690 g Hinweise: • In- / Outdoor bei Trockenheit • Altersempfehlung: ab 8 Jahre / Einsteiger •

Eigenschaften des Anbieters vom REVELL RC Traktor

• Einmal am Steuer eines großen Traktors Herr über alle Felder sein
  • dieser Traum geht mit dem neuen Farm Traktor Set in Erfüllung. Das realistisch wirkende Gespann im Maßstab 1:28 überzeugt nicht nur durch seine Optik
  • sondern auch durch die Funktionalität. Der Elektromotor sorgt für kraftvollen Antrieb und Zugkraft. Mittels der 3-Kanal-MHz-Fernsteuerung lässt sich zudem die Frontschaufel des Traktors stufenlos bewegen.
  • funktionsfähige Fronschaufel am Traktor
  • profilierte Räder mit Gummireifen für fast

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

Revell Traktor Farm ferngesteuerter Trecker
Revell Traktor Farm