Revell Control Junior RC Car Transporter

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Revell Control Junior RC Car Transporter mit Mini-Bagger, ferngesteuertes Baufahrzeug mit 40 MHz Fernsteuerung, kindgerechte Gestaltung, ab 3, zum Bauen und Spielen, mit Figur, LED-Blinklichtern 23003**

Marke: Revell

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: REVELL
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: REVELL
Marke: Revell
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Revell Control Junior RC Car Transporter Beschreibung

Baustellen-Action für Kinder ab 3 Jahren garantiert der neue Transporter mit Mini-Bagger und blinkenden LED-Leuchten. Der Transporter lässt sich mit kleinen Kinderhänden dank der angepassten 2CH-MHz-Fernsteuerung ganz einfach vor/zurück und seitwärts lenken. Zusammen mit dem kleinen Mini-Bagger und Zubehör entsteht echte Baustellenatmosphäre und viel Spielspaß. (4 x AA Batterien + 1 x 9 V E-Block erforderlich, nicht enthalten) Farbe: Gelb Breite: 190 mm Höhe: 160 mm Tiefe: 100 mm

Eigenschaften des Anbieters vom REVELL RC Baufahrzeug

• Für kleine RC-Fans ab 3 Jahren - tolles, robustes Einstiegsmodell für die RC-Minis
  • Kinderleicht zusammenbaubar und zu bedienen - speziell zugeschnitten auf die Fähigkeiten und Bedürfnisse junger Piloten.
  • sehr handliche, kindgerechte 2-Kanal Fernbedienung (40 MHz)
  • zusätzlicher Spielspaß durch Spielfigur, LED-Blinklicht und Mini-Bagger
  • Langer Fahrspaß ohne Ladezeit!

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Revell Control Junior RC Car Transporter
  • sehr handliche, kindgerechte 2-Kanal Fernbedienung (40 MHz)
  • zusätzlicher Spielspaß durch Spielfigur, LED-Blinklicht und Mini-Bagger
  • Langer Fahrspaß ohne Ladezeit!