Revell Control Junior RC Car Kranwagen –

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Revell Control Junior RC Car Kranwagen - ferngesteuertes Baufahrzeug mit 27 MHz Fernsteuerung, kindgerechte Gestaltung, ab 3, zum Bauen und Spielen, mit Spielfigur, LED-Blinklichtern - 23002**

Baufahrzeug

-Elektro Baufahrzeug
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Revell Control Junior RC Car Kranwagen – Beschreibung

Baustellen-Action für Kinder ab 3 Jahren garantiert der neue Kranwagen mit beweglichen, voll funktionsfähigem Kran. Der Kranwagen lässt sich mit kleinen Kinderhänden dank der angepassten 2CH-MHz-Fernsteuerung ganz einfach vor/zurück und seitwärts lenken. Der funktionsfähige Kran und die blinkenden LED-Leuchten sorgen für echte Baustellenatmosphäre und tollen Spielspaß.(4 x AA Batterien + 1 x 9 V E-Block erforderlich, nicht enthalten)

Eigenschaften des Anbieters vom REVELL RC Baufahrzeug

• Für kleine RC-Fans ab 3 Jahren - tolles, robustes Einstiegsmodell für die RC-Minis
  • Kinderleicht zusammenbaubar und zu bedienen - speziell zugeschnitten auf die Fähigkeiten und Bedürfnisse junger Piloten.
  • sehr handliche, kindgerechte 2-Kanal Fernbedienung (27 MHz)
  • zusätzlicher Spielspaß durch Spielfigur, ausziehbaren und voll funktionsfähigen Kran, sowie LED-Blinklicht
  • Langer Fahrspaß ohne Ladezeit!
  • blinkende LED Leuchten
  • beweglicher, voll fuktionsfähiger Kran
  • Baustellen-Action für Kinder ab 3 Jahren garantiert der neue Kranwagen mit beweglichen, voll funktionsfähigem Kran. Der Kranwagen lässt sich mit kleinen Kinderhänden dank der angepassten 2CH-MHz-Fernsteuerung ganz einfach vor/zurück und seitwärts lenken. Der funktionsfähige Kran und die blinkenden LED-Leuchten sorgen für echte Baustellenatmosphäre und tollen Spielspaß. (4 x AA Batterien + 1 x 9 V E-Block erforderlich, nicht enthalten)

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Revell Control Junior RC Car Kranwagen –
  • sehr handliche, kindgerechte 2-Kanal Fernbedienung (27 MHz)
  • Langer Fahrspaß ohne Ladezeit!
  • blinkende LED Leuchten
  • beweglicher, voll fuktionsfähiger Kran