Revell Control 23497 RC Baufahrzeug

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Revell Control 23497 RC Baufahrzeug Kranwagen, 40MHz, Akku ferngesteuertes Auto, gelb-orange, 12,5 cm**

Marke: Revell

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Revell GmbH
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 14,99
Du sparst: € 1,50 (10%)

Hersteller: Revell GmbH
Marke: Revell
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Revell Control 23497 RC Baufahrzeug Beschreibung

Erlebe deine eigene kleine Baustelle direkt auf deinem Schreibtisch. Die verschiedenen Baufahrzeuge sind detailreich gestaltet und die spezifischen Funktionen, der Fahrzeuge, können manuell betätigt werden. Lade die Modelle ganz bequem an der Fernsteuerung auf.

- 1 x Modell
- 1 x Transmitter
- 1 x Anleitung

Verpackungsinformation

-Verpackungsart: Fensterbox

Lieferumfang

-Anzahl: 1
-Transmitter: Ja

-Typ: Truck-mounted crane
-Motortyp: Elektromotor
-Gehäusefarbe: Gelb
-Empfohlenes Alter (mind.): 6 Jahr(e)
-Anzahl Kanäle: 2 Kanäle

Sicherheitswarnung

-Nicht für Kinder von 0-3 Jahren: Ja

Eigenschaften des Anbieters vom Revell GmbH RC Baufahrzeug

• Achtung Baustelle - der kleine ferngesteuerte Autokran sorgt für Ordnung auf dem Schreibtisch
  • der RC LKW wird mit der Fernbedienung gesteuert (Vorwärts/Rückwärts/Rechts/Links) - der Kranarm kann manuel betätigt werden
  • das ferngesteuerte Baufahrzeug wird über die Fernbedienung geladen - das Ladekabel befindet sich unter einer kleinen Klappe in der Fernsteuerung
  • Fahrzeit: ca. 4-5 Minuten, Ladezeit: ca. 3-4 Minuten, Reichweite: ca. 5 Meter
  • mit 2-Kanal 40 MHz Fernsteuerung inkl. Ladefunktion für den Akku im RC Fahrzeug

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Revell Control 23497 RC Baufahrzeug
  • Fahrzeit: ca. 4-5 Minuten, Ladezeit: ca. 3-4 Minuten, Reichweite: ca. 5 Meter
Unverb. Preisempf.: € 14,99 Du sparst: € 1,50 (10%) Prime Preis: € 13,49 Im Shop ansehen*