Revell 24924 RC Bagger 6-CH 24 GHz

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: Revell 24924 RC Bagger mit 6-CH 2.4 GHz Fernsteuerung, Outdoor-tauglich, Schaufel und Baumgreifer aus Metall, griffiger Kettenantrieb, Originalgetreu, einzeln steuerbare Teile-Digger 2.0, bunt**

Marke: Revell

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: REVELL
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 79,99
Du sparst: € 20,00 (25%)

Hersteller: REVELL
Marke: Revell
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

Revell 24924 RC Bagger 6-CH 24 GHz Beschreibung

Mit dem Revell Digger 2.0 erfüllt man sich den Traum vom Baggerfahren. Denn die kräftige Schaufel aus Metall räumt die größten Berge ab und sollte doch noch ein Brocken liegen bleiben, rüstet einfach auf den Greifer aus Metall um. Der abschaltbare Sound macht das Baustellenerlebnis noch realistischer. Für volle Kontrolle sorgt die 6-Kanal-GHz-Fernsteuerung, mit der sich der Aufbau und jedes Element des Arms einzeln ansteuern lassen. Und mit dem kraftvollen Kettenantrieb kommt man fast überall hin - und wenn nicht, einfach mit der Schaufel nachhelfen, genau wie beim großen Vorbild.

Eigenschaften des Anbieters vom REVELL RC Baufahrzeug

• robuster RC Kettenbagger im Maßstab 1:16 (ca. 1,6 kg) mit 6-Kanal 2,4 GHz-Fernsteuerung - kann Indoor oder auch als Outdoor-Spielzeug betrieben werden
  • das RC Fahrzeug lässt sich steuern wie ein echter Bagger, die linke und rechte Seite des Raubenfahrwerks ist einzeln steuerbar
  • Hauptarm, Vorderarm und Schaufel bzw. Greifer sind einzeln steuerbar und das Führerhaus/der Oberwagen schwenkbar
  • Schaufel und Greifer sind aus Metall - ausgeliefert wird das Bagger-Set mit Schaufel, der Baumgreifer liegt dem Set bei und kann wahlweise montiert werden
  • baggert auch unterhalb der Bodenlinie - mit Soundmodul (abschaltbar) und wechselbarem 400 mAh NiMH-Akku - ab 8 Jahren

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

Revell 24924 RC Bagger 6-CH 24 GHz