RC Verbrenner für Wettbewerb 1:8 KM K8 Killer Eight GP

RC Auto kaufen Rennwagen Bild: KM-Racing 31201000 Ferngesteuertes RC Auto KM K8 Killer Eight GP On-Road Wettbewerbsfahrzeug 4WD M1:8**

Marke: KM-Racing

1:8 Onroad–Verbrenner Rennwagen
Hersteller: KM-Racing
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Bei Amazon ansehen*

Hersteller: KM-Racing
Marke: KM-Racing
Fahrzeugtyp: Rennwagen
Onroad RC Auto mit Verbrennermotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Fortgeschrittene geeignet.

Beschreibung des Anbieters vom ferngesteuerten KM-Racing Rennwagen

KM-Racing KM K8 "Killer Eight" GP On-Road Wettbewerbsfahrzeug 4WD M1:8

Eigenschaften des Anbieters vom KM-Racing RC Rennwagen

• Ultratiefer Schwerpunkt
  • Front-Swing-System serienmäßig
  • Maximal möglicher Lenkwinkel
  • Einfache und schnelle Wartung
  • Draht- und Messer-Stabilisator serienmäßig an der Vorderachse

Sportwagen, Rennwagen, Glattbahner ... viele Namen für ein RC Modell

Ein Straßenmodell Rennwagen wird in RC Kreisen oft auch als Glattbahner bezeichnet. Allerdings können viele Glattbahner ebenso gut zu einem Drift Car umgebaut werden. Andere Reifen drauf und schon driftet der Glattbahner. Die ferngesteuerten Straßenwagen für Profis, wie z.B. der Traxxas XO-1, können Geschwindigkeiten von bis zu 160 Km/h erreichen. Bei einem Brushless Motor handelt es sich um einen bürstenlosen Elektro Motor, der langsamer verschleißt als ein Elektromotor mit Bürsten. Brushless Motoren erzielen eine beachtliche Beschleunigung. Außerdem sind mit einem Brushless Motor auch sehr hohe Geschwindgkeiten mit einem ferngesteuerten Auto möglich. Einige Brushless Motoren sind in der Leistung mittlerweile sogar schon einigen Verbrennungsmotoren überlegen. Viele ferngesteuerte Straßenautos sind mit einem solchen Motor ausgestattet. Für Einsteiger gibt es ebenfalls diese Brushless Onroader, denn auch mit einer geringeren Höchstgeschwindigkeit machen diese Motoren Sinn. Es entstehen keine Abnutzungen duch das Schleifen der Kohlebürsten, wie bei den Elektromotoren mit eben diesen Kohlebürsten.

Auf jeden Fall sind RC Onroad Fahrzeuge sehr beliebte RC Autos, die häufig auch den Einstieg in das RC Hobby mit sich bringen. Kleinere Varianten mit Elektromotor und sind auch in den unteren Preisklassen zu haben. Damit kann beispielsweise bei schlechtem Wetter auch in der Wohnung gefahren werden. Onroad - Einsteigern empfehle ich darauf zu achten, dass es sich bei dem ersten RC Auto, welches gekauft wird, um einen RTR (Ready to Run) Fahrzeug handelt. Diese Autos sind fertig zusammengebaut und es kann schnell damit losgefahren werden, ohne vorher einen Bausatz zusammen zu bauen. Für einen Bausatz ist es oft hilfreich, wenn ausreichend Gedult und etwas technisches Geschick vorhanden ist. Ein RC Fahrzeug, dass für die Straße ausgelegt ist, anders gesagt, ein ferngesteuerter Sportwagen, hat meistens eine sehr harte Einstellung des Fahrwerks, damit das Auto förmlich auf dem Boden klebt. Außerdem ist die Bodenfreiheit sehr gering, um einen möglichst geringen Luftwiderstand zu erzeugen.

• Ultratiefer Schwerpunkt
  • Front-Swing-System serienmäßig
  • Maximal möglicher Lenkwinkel
  • Einfache und schnelle Wartung
  • Draht- und Messer-Stabilisator serienmäßig an der Vorderachse
 Preis: € 849,99 Bei Amazon ansehen*

Durchsuche viele RC Auto Shops gleichzeitig

Dein RC Traumauto finden:
Hersteller
Antrieb
Geeignet für
Fahrzeugtyp
Maßstab
Onroad / Offroad
Sortieren nach

Meine RC Auto Ergebnisse
Es folgen meine RC Auto Ergebnisse für fortgeschrittene RC Piloten.
Auf den jeweiligen Seiten findest du auch gute, ferngesteuerte Autos für Anfänger.

Short Course Truck

Rally Car

Drift Car

Truggy

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Tourenwagen

Monstertruck

Ferngesteuerte Rennwagen und Glattbahner

RC Buggy

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.