RC Truggy ferngesteuert Traxxas Rustler

RC Auto kaufen Truggy Bild: Traxxas Rustler Brushed 1:10 RC Modellauto Elektro Truggy Heckantrieb (2WD) RTR 2,4 GHz**

Offroad Truggy

Offroad-Elektro Truggy
Auf Lager.

*RC Truggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Truggy ferngesteuert Traxxas Rustler Beschreibung

1:10 Elektro Truggy Rustler rot RtR Wasserfeste Elektronik Spezieller Trainings-Modus Der Rustler im neuen ProGraphix Design beeindruckt mit mehr Power, einfacher Handhabung und Top Performance. Durch sein einzigartiges, innovatives Gesamtpaket macht er überall eine gute Figur, egal ob auf Schnee, Gras, im Wald oder auf Asphalt. Es handelt sich um einen 1:10 Stadium Truck der Sonderklasse. Er verfügt über die Torque Control Slipper Kupplung, die hohes Drehmoment ausgleicht, dadurch verlieren Sie niemals die Kontrolle über das Fahrzeug! TQ 2.4GHz 2 Kanal Fernsteuerung. Bei der inkludierten 2.4GHz Fernsteuerung müssen Sie keine Kanälle oder Frequenzen einstellen. Das ergonomische Design wirkt durch die integrierte und daher geschützte Antenne sehr ansprechend. Die TQ ist leicht und liegt gut in der Hand. Ausstattung: ProGraphix Karosserie im neuen Design · Titan 12 Turn 550 Motor · Wasserfester XL-5 Regler · Wasserfeste Elektronik für puren Fahrspaß bei jedem Wetter · Vormontierte Offroad Alias Reifen mit Schaumstoffeinlagen · TQ 2.4 GHz 2 Kanal Fernsteuerung. Technische Daten: Altersklasse: ab 14 Jahre · Antriebsart (Modellbau): Heckantrieb · Ausführung (allgemein): Rot · Elektromotor-Art: Brushed · Fernsteueranlage: Pistolengriff · Frequenz (Modellbau): 2,4 GHz · Maßstab: 1:10 · Modell-Art: Truggy · Modellausführung: RtR · Modellbau-Typ (Kategorisierung): RC Modellauto · Motor-Art (Modellbau): Elektro · Motor-Typ: Titan 12-Turn 550 · Produktabmessung, Breite: 311 mm · Produktabmessung, Höhe: 178 mm · Produktabmessung, Länge: 445 mm · Radstand: 289 mm Lieferumfang: Fahrzeug · Fernsteueranlage · Anleitung.

Eigenschaften des Anbieters vom Traxxas RC Truggy

• Wasserfeste Elektronik Spezieller Trainings-Modus
  • Durch sein einzigartiges, innovatives Gesamtpaket macht er überall eine gute Figur, egal ob auf Schnee, Gras, im Wald oder auf Asphalt
  • Es handelt sich um einen 1:10 Stadium Truck der Sonderklasse
  • Er verfügt über die Torque Control Slipper Kupplung, die hohes Drehmoment ausgleicht, dadurch verlieren Sie niemals die Kontrolle über das Fahrzeug! TQ 2
  • 4GHz 2 Kanal Fernsteuerung

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

RC Truggy ferngesteuert Traxxas Rustler
  • Wasserfeste Elektronik Spezieller Trainings-Modus