RC Truggy ferngesteuert Reely 1597113

RC Auto kaufen Truggy Bild: Reely 1597113 Off-Road 1:14 RC Einsteiger Modellauto Elektro Truggy Heckantrieb (2WD)**

Offroad Truggy

Offroad-Elektro Truggy

*RC Truggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Truggy ferngesteuert Reely 1597113 Beschreibung

1:14 Elektro Off-Road Truggy 2WD 2,4 GHz RtR Volle Fahrfunktion Schnittiges Design 2,4 GHz Fernsteuerung Kleiner wendiger Flitzer mit großem Spaßfaktor! Ausstattung: Robuste Bauart · Griffige Reifen. Technische Daten: Altersklasse: ab 8 Jahre · Antriebsart (Modellbau): Heckantrieb (2WD) · Elektromotor-Art: Brushed · Frequenz: 2.4 GHz · Frequenz (Modellbau): 2,4 GHz · Geschwindigkeit (max.): 14 km/h · Gewicht: 474 g · Herst.-Teilenr.: 1597113 · Maßstab: 1:14 · Modell-Art: Truggy · Modellausführung: RtR · Motor-Art (Modellbau): Elektro · Produkt-Art: RC Einsteiger Modellauto · Produktabmessung, Breite: 211 mm · Produktabmessung, Höhe: 115 mm · Produktabmessung, Länge: 263 mm Lieferumfang: Fahrzeug · Fernsteuerung · Sicherheitshinweise. Hinweis: Achtung! Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile! Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Eigenschaften des Anbieters vom Reely RC Truggy

• Volle Fahrfunktion Schnittiges Design 2
  • 4 GHz Fernsteuerung
  • 4 GHz · Frequenz (Modellbau): 2,4 GHz · Geschwindigkeit (max
  • ): 14 km/h · Gewicht: 474 g · Herst
  • -Teilenr

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

RC Truggy ferngesteuert Reely 1597113
  • Volle Fahrfunktion Schnittiges Design 2