RC Truggy ferngesteuert RC Elektro 112

Offroad Truggy

Offroad-Elektro Truggy
Auf Lager.

*RC Truggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Truggy ferngesteuert RC Elektro 112 Beschreibung

Der Super Car 1 Elektro Truggy macht dank seines Designs einen sehr guten Eindruck. Die neue 2,4Ghz Fernsteuerung ist vollproportional, also mit stufenlos-regulierbarer Geschwindigkeit und Lenkung. Das Modell verfügt über einen Elektro Motor und Regler.

Er kennt keine Konkurrenz in der Modellbauwelt, es hat eine sehr gute Beschleunigung für seine Klasse. Dank robuster Karosserie, die aus crashsicherem Lexan hergestellt wurde kann es kleine Unfälle überstehen.Die Reifen sind aus Gummi dazu lackierte Felgen, die Haube ist austauschbar.

Er ist fertiggebaut und bereit zum Fahren.

Dank seinen Eigenschaften ist er sehr schnell und deswegen kein Spielzeug.

Die Highlights:

Geschwindigkeit: bis 45 km/h
Akku: 7,4V 1500 mAh LiPo Akku
Reichweite ca. 100m
Fernsteuerung: Voll Proportional
inkl. Servo für Lenkung
Motor: 550er Elektro
Motor ESC

Technische Daten:

Länge: 380mm
Breite: 275mm
Höhe: 140mm
Radstand:
Räder Durchmesser:
4x Stoßdämpfer

Fernsteuerung Modell 2017:

Vollproportional
2,4Ghz (man kann mehrere Autos gleichzeitig und störungsfrei fahren)
Trimmer
Bewegungsrichtungen:
Vorwärts, Rückwärts
Rechts, Links

Lieferumfang:

RC Elektro Buggy 1:12 "12404"
2,4Ghz Fernsteuerung
1500 mAh LiPo Akku
Ladegerät

Eigenschaften des Anbieters vom ES-TOYS RC Truggy

• Der Super Car 1 Elektro Truggy macht dank seines Designs einen sehr guten Eindruck
  • Die neue 2,4Ghz Fernsteuerung ist vollproportional, also mit stufenlos-regulierbarer Geschwindigkeit und Lenkung
  • Er ist fertiggebaut und bereit zum Fahren. Inkl. Servo für Lenkung. Motor: 540er Elektro
  • Akku: 7,4V 1500 mAh LiPo Akku | Reichweite ca. 100m | Lexan Karosserie
  • Geschwindigkeit: bis 45 km/h | Maße (LxBxH): 380mm x 275mm x 140mm |

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

RC Truggy ferngesteuert RC Elektro 112
RC Elektro Truggy 1:12 mit 2,4Ghz , 45 km/h