RC Truggy ferngesteuert MODELTRONIC

RC Auto kaufen Truggy Bild: MODELTRONIC Autoradio-Fernbedienung Truggy Scale 1/12 2,4G / Geschwindigkeit 40 km/h / LiPo-Akku enthalten / Car RC XINLEHONG GPTOYS S912 ferngesteuertes Spielzeugauto (Orange Truggy 9116)**

Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Truggy ferngesteuert MODELTRONIC Beschreibung

Warum sollten Sie sich für Monster 9115 oder Truggy 9116 entscheiden?
1. Anti-Interferenz-Funktionalität
Ausgestattet mit einem Funksteuerungssystem von 2,4 GHz, das es ermöglicht, dass mehrere Fahrzeuge, die per Funk gesteuert werden, am selben Ort und gleichzeitig störungsfrei miteinander konkurrieren.

2. IPX5-Abdichtungsstufe.
Fortschrittliche Technologie, die das Fahrzeug wasserdicht macht und an regnerischen Tagen vor Spritzwasser schützt. Wir empfehlen auch das Trocknen nach dem Gebrauch, um die Langzeitleistung zu maximieren.

3. Ausgezeichnete Off-Road-Leistung.
Zweiradantrieb, Einzelradaufhängung und flache Gummireifen garantieren ein hervorragendes Fahrerlebnis im Gelände.

4. Bestes Preis / Leistungsverhältnis
Ein wahres Modell für Fans ferngesteuerter Fahrzeuge, auch für Anfänger einfach zu bedienen und hohe Leistung.

TECHNISCHE DATEN

- Funksystem: 2,4 GHz
- Ladezeit: 150-180 Minuten
- Spielzeit: 10-12 Minuten
- Fernbedienungsentfernung: ca. 80 Meter
- Fahrzeugbatterie: 9,6 V 800 mAh Li-Ion (im Lieferumfang enthalten)
- Batterie der Fernbedienung: 2 x 1,5 AA-Batterien (nicht enthalten)
- Funktionen: vorwärts / rückwärts, rechts / links, L / R-Einstellung

Packungsinhalt:
1 x Fernsteuerungsfahrzeug
1 x Funkfernbedienung
1 x Ladegerät
1 x Fahrzeugbatterie 1 x Schraubendreher
1 x Sechskantschlüssel
4 x Chassisclip
1 x Retro
1 x Lenksteuerung

Eigenschaften des Anbieters vom GPTOYS RC Truggy

• ▲ [ADVANCED TECHNOLOGY] - Ausgestattet mit einem 2,4-GHz-Hochfrequenzsystem, mit dem Sie mehr SUVs gleichzeitig störungsfrei verwenden können, und einer S-Truck-Aufhängungstechnologie, die eine hervorragende Leistung garantiert. Langlebig und langlebig
  • ▲ [einfach zu pilotieren] - Ideal für Anfänger, die in die Welt der Modelle einsteigen möchten, einfach in alle Richtungen zu manövrieren und hohe Leistung bieten. Möglichkeit, alle Arten von Gelände bis zu einer Kontrollentfernung von 80 Metern zu überqueren.
  • ▲ [Pure Speed] - Ausgestattet mit einem leistungsstarken 390-Qualitätsmotor, der bis zu 40 km / h erreichen kann. Ein tolles Auto, das per Funk für Modellbegeisterte gesteuert wird.
  • ▲ [IPX5 WATERPROOF LEVEL] - Die wasserdichte Funktion schützt den SUV an regnerischen Tagen vor Spritzwasser. Stellen Sie sicher, dass der Wasserstand niedriger ist als der Boden des Fahrzeugs, um die Langzeitleistung zu maximieren. Bis zu 8 Fahrzeuge im selben Feld, Geschwindigkeit bis zu 42 km / h Schutz der Lastspannung, geringe Leistung und gegen Überhitzung Übernehmen Sie Lager, mentale Übertragungswelle und -schale, Leerlauf-Offroad-Fahrzeug Zertifikate und Titel von 3C: ROHS , R und TTE,

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

RC Truggy ferngesteuert MODELTRONIC
Prime Preis: € 79,99 Im Shop ansehen*