RC Truggy ferngesteuert HSP HIMOTO RC R/C

RC Auto kaufen Truggy Bild: HSP HIMOTO RC R/C Elektro 1/18 TRUGGY 4WD 2.4Ghz-Technik TRUCK CAR AUTO! Fahrfertig! Geschwindigkeiten bis zu 35 km/h!**

Offroad Truggy

Offroad-Elektro Truggy
Auf Lager.
Unverb. Preisempf.: € 119,99
Du sparst: € 40,00 (33%)

*RC Truggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Truggy ferngesteuert HSP HIMOTO RC R/C Beschreibung

1/18 Stadium Desert Truck RTR
Mit 4WD Allrad-Antrieb und 2,4GHz-Technik
Maßstab 1:18

Die neuste Version des RC CARs überzeugt durch sehr gute Fahreigenschaften sowie der hervorragenden Qualität. Die Steuerbefehle sind gut dosierbar und sind daher sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene sehr gut geeignet.

Das Fahrzeug ist komplett vormontiert und sofort Fahrbereit!

Ideal für alle, die gerne experimentieren und ihr eigenes Setup fahren möchten.

Ein hervorragendes Auto für den ambitionierten Rallyefahrer, aber auch Ein- / und Umsteiger erfreuen sich an seinen Fahreigenschaften. Das komplette Chassis wurde überarbeitet was ihm eine hohe Strapazierfähigkeit verleiht. Durch sein Gewicht von 460 g ist dieses Fahrzeug sowohl in der Halle als auch Draussen erste Wahl.

Dieses Modell ist ein professioneller Modellbauartikel! Es ist mit modernster Technik ausgerüstet und lässt jedes Fahrerherz höher schlagen.

Hauptmerkmale:
- RC390 Elektro-Power Motor (Luftgekühlt)
- 7.4V 1100mah LiPo POWERAKKU
- Frequenz: 2,4Ghz
- Maßstab: 1:18
- 4WD Allrad Antrieb
- Super Beschleunigung
- Wechselbares Cover
- Einzelradaufhängung
- Einzelradfederung
- Elektro-Rippenmotor
- Präzisions-Geschwindigkeits Controller
- Abmessungen: Länge: 326mm x Breite: 175 mm x Höhe: 112 mm

Lieferumfang:
1 x RC 1/18 Stadium Desert Truck
1 x Fernsteuerung (Batterien im Lieferumfang nicht enthalten)
1 x 7.4V 1100mah LiPo Akku
1 x Ladegerät
1 x Deutsche Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom HSP Himoto RC Truggy

• 2.4GHz Technik für eine störungsfreie Verbindung
  • 390er Power-Elektromotor und 7.4V 1100mah Li-Po Akku
  • 4WD 4x4 Allrad-Antrieb
  • Vollproportionale Steuerung digital - Geschwindigkeit: bis zu 50 km/h möglich
  • Komplett-Set Ready-to-Drive - Sofort fahrbereit inkl. Fernsteuerung, Akku und Ladegerät

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

RC Truggy ferngesteuert HSP HIMOTO RC R/C
  • 2.4GHz Technik für eine störungsfreie Verbindung
  • 390er Power-Elektromotor und 7.4V 1100mah Li-Po Akku
  • 4WD 4x4 Allrad-Antrieb