RC Truggy ferngesteuert HSP Himoto 24GHz RC

RC Auto kaufen Truggy Bild: HSP Himoto 2.4GHz RC Ferngesteuerter Off-Road Buggy-Fahrzeug, 4WD Elektro Auto in 1:18 Maßstab Modell, Truggy, Komplett-Set RTR, Neu**

Offroad Truggy

Offroad-Elektro Truggy

*RC Truggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Truggy ferngesteuert HSP Himoto 24GHz RC Beschreibung

1:18 4WD 2,4GHz RC Off-Road Buggy

Dieses neue Modell eines ferngesteuerten RC Buggy´s überzeugt durch sehr gute Fahreigenschaften sowie der hervorragenden Qualität. Die Steuerbefehle sind gut dosierbar und sind daher sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene sehr gut geeignet.

Das Fahrzeug ist komplett vormontiert und sofort fahrbereit. Sie brauchen nur noch die benötigten Batterien in die Fernsteuerung einzulegen und den Akku aufzuladen.

Ein hervorragendes Fahrzeug in einem Top-Design für den ambitionierten Buggy-Fahrer, aber auch Ein- / und Umsteiger erfreuen sich an seinen Fahreigenschaften. Das komplette Chassis wurde überarbeitet was ihm eine hohe Strapazierfähigkeit verleiht. Durch sein optimiertes Gewicht ist dieses Auto sowohl in der Halle als auch Draußen erste Wahl.

Warum eigentlich 2,4Ghz Technologie?
Die 2,4Ghz Technologie bietet z. Zt. die meiste Sicherheit in der Übertragungstechnik im RC-Bereich. 2,4Ghz bietet doppelte Sicherheit, da das System grundsätzlich zwei Kanäle belegt und im Abstand von 0,2 Sekunden diese ständig wechselt. Hierdurch entsteht eine wesentlich höhere Sicherheit bei den Übertragungen der Signale. Die 2,4Ghz durchsucht bei Inbetriebnahme selbstständig das Frequenzband und sucht sich zwei freie Kanäle und belegt diese - keine Doppelbelegung mehr - kein Quarztausch mehr.

Lieferumfang:

1 x RC Off-Road Buggy
1 x 2,4GHz Fernsteuerung
1 x 6.4V 500mAh Akku
1 x USB-Ladekabel
1 x Schraubenzieher
1 x Deutsche Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom HSP Himoto RC Truggy

• 2.4Ghz Technologie für störungsfreie Verbindung - Fahren von mehreren Modellen zur gleichen Zeit möglich
  • Digital vollproportionale Steuerung mit 2-Gang 2,4GHz Fernsteuerung
  • Sehr hochwertige Verarbeitung mit Power Bürstenelektromotor und Power Lithium Akku
  • Geschwindigkeit von ca. 25Km/h und hohe Reichweite von ca. 50 Meter
  • Komplett-Set inkl. 2,4GHz Fernsteuerung, Akku und Ladekabel

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

RC Truggy ferngesteuert HSP Himoto 24GHz RC
  • Digital vollproportionale Steuerung mit 2-Gang 2,4GHz Fernsteuerung