RC Truggy ferngesteuert FairOnly ZD Racing

RC Auto kaufen Truggy Bild: FairOnly ZD Racing 9021-V3 1/8 2.4G 4WD 80km / h Brushless Rc Auto Full Scale Electric Truggy RTR Spielzeug Black vehicle RTR**

Offroad Truggy

Offroad-Elektro Truggy
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 10 Tagen.

*RC Truggy günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Höchstgeschwindigkeit: 80kmh Fernsteuerungsabstand: 400 Meter
Anteil: 1
Ladezeit: 2 Stunden
Anwendbares Alter: Jugend (15-35 Jahre)

Paket beinhaltet:

1 x ferngesteuertes Auto,
1 x Fernbedienung (ohne Batterie)
1 x Handbuch (Englisch)
1 * Ladegerät

Hinweise:

1-2cm Fehler können aufgrund manueller Messungen auftreten, bitte haben Sie Verständnis. Die Farbabweichung kann aufgrund unterschiedlicher Monitoreinstellungen abweichen.

Eigenschaften des Anbieters vom FairOnly RC Truggy

• 4WD Truggy im Maßstab 1: 8 wie ein kleiner echter Rennwagen! Erobere alles Terrain.
  • Konfiguriert mit 5000mAh Li-Po Akku; 120A bürstenloser wasserdichter Regler, 1800KV 4068 bürstenloser wasserdichter Motor. Stellen Sie ein leistungsfähiges Antriebssystem für das Auto bereit.
  • Die robuste Karosseriestruktur und das CNC-Präzisionsfahrwerk sorgen dafür, dass das Auto höheren Geschwindigkeiten und größeren Stößen standhält.
  • Starker hydraulischer Stoßdämpfer mit federelastischem Einstellring für hervorragende Stoßdämpfung.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

RC Truggy ferngesteuert FairOnly ZD Racing