RC Traktor ferngesteuert FENDT 1050 & Anhänger in XL Länge

RC Auto kaufen Traktor Bild: WIM-Modellbau RC Traktor FENDT 1050 Anhänger in XL Länge 74cm Ferngesteuert**

Traktor

-Elektro Traktor
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

RC Traktor ferngesteuert FENDT 1050 & Anhänger in XL Länge Beschreibung

Traktor FENDT 1050 + Anhänger in XL GRÖSSE "Ferngesteuert" Sehr hochwertiger naturgetreuer RC-Traktor mit Fernbedienung + Anhänger. - 2,4 GHz mehrere Fahrzeuge können gleichzeitig fahren - 2+3 Kanal-Fernbedienung - Hochwertiger Elektromotor - Licht vorne / Hupe / Motor-Sound auch abschaltbar - programierbare Funktionen mit Wiederholfunktion - Autoabschaltfunktion und Rückfahrwarnsound - Anhängerkupplung passend für einen bruder Anhänger - Reichweite ca. bis zu 50 Meter möglich - für drinnen uns draußen - beide Fahrzeuge mit Gummi-Bereifung - Anhänger mit manueller Kippfunktion und kleinem Hebel-Schacht hinten - Bordwände zum klappen, obere zum abnehmen Lieferung: 1x RC-Traktor 1x Fernsteuerung mit 2,4 GHz 1x Bedienungsanleitung 1x Anhänger Maßstab 1:16 Traktor: Länge ca. 37,5cm, Breite 17cm, Höhe 20cm Anhänger: Länge ca. 37cm, Breite 16cm, Ladefläche 27,5cm, Höhe 18cm

Eigenschaften des Anbieters vom WIM-SHOP RC Traktor

• Ferngesteuert mit 2,4 GHz
  • beide Fahrzeuge mit Gummi-Bereifung
  • TOP QUALITÄT
  • programierbare Funktionen mit Wiederholfunktion
  • Länge: Traktor + Anhänger 74cm

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

RC Traktor ferngesteuert FENDT 1050 & Anhänger in XL Länge
WIM-Modellbau RC Traktor FENDT 1050 Anhänger in XL Länge 74cm Ferngesteuert