RC Traktor CLAAS Axion 870 in XXL

Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

RC Traktor CLAAS Axion 870 in XXL Beschreibung

Traktor CLAAS Axion 870 in XXL GRÖSSE "Ferngesteuert" Sehr hochwertiger naturgetreuer RC-Traktor mit Fernbedienung. - 2,4 GHz = mehrere können gleichzeitig fahren - 3+2 Kanal Funkfernsteuerung - Hochwertiger Elektromotor - mit Licht vorne - Anhängerkupplung - Reichweite ca. bis zu 50 Meter möglich - Gummi-Bereifung Lieferung: 1x RC-Traktor 1x Fernsteuerung mit 2,4 GHz 1x Batterien Zubehör 1x Bedienungsanleitung Maßstab 1:16 Länge ca. 35cm, Breite 16cm, Höhe 19cm

Eigenschaften des Anbieters vom WIM-SHOP RC Traktor

• Ferngesteuert mit 2,4 GHz
  • Gummi-Bereifung
  • TOP QUALITÄT
  • Zubehör: mit Batterien
  • Länge: Traktor 35cm

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

RC Traktor CLAAS Axion 870 in XXL
RC Traktor CLAAS Axion 870 in XXL Größe 35cm