RC Traktor Claas Axion 850 Anhänger in

RC Auto kaufen Traktor Bild: RC Traktor Claas Axion 850 Anhänger in Länge 72cm *

Marke: Siva

-Elektro Traktor
Hersteller: Siva

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Siva
Marke: Siva
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

RC Traktor Claas Axion 850 Anhänger in Beschreibung

CLAAS Axion 850 Traktor mit Licht "Top Qualität" "Ferngesteuert mit 27MHz" mit Hänger Sehr hochwertiger naturgetreuer RC-Traktor des Herstellers "Siva GmbH" + 1 Anhänger von Fa Bruder - 2 Kanal Funkfernsteuerung - Länge Traktor 35cm - Maßstab: 1:16 RC Traktor CLAAS Axion 850 + Anhänger in XL Länge 72cm - Maße : Länge vom Anhänger ca 35 cm - Hochwertiger Elektromotor - Licht vorne - Reichweite ca. bis zu 40 Meter möglich - Gummi-Bereifung Lieferung: 1x RG-Traktor 1x Zwei-Kanal-Fernsteuerung 1x Bedienungsanleitung Benötigte Baterien: 1 x 9 Volt Batterie für die Fernsteuerung 4 x 1,5 AA Batterien für das Fahrzeug Batterien sind NICHT im Lieferumfang dabei !! Wichtiger Hinweis...! NICHT geeignet für Kinder unter 36 Monaten.

Eigenschaften des Anbieters vom Siva RC Traktor

• Gummi Bereifung
  • RC Traktor CLAAS + Anhänger
  • Siva
  • Ready-to-Run
  • RC Traktor CLAAS Axion 850 + Anhänger in XL Länge 72cm

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

RC Traktor Claas Axion 850 Anhänger in
RC Traktor Claas Axion 850 Anhänger in Länge 72cm