RC Muldenkipper Truck Kipplader Baufahrzeug

RC Auto kaufen LKW Bild: RC Muldenkipper Kipplader Bagger ferngesteuertes Baufahrzeug Super Truck 27 MHz V&V ®Noyan**

Marke: Noyan

Sonstige -Elektro LKW
Hersteller: Unbekannt

Hersteller: Unbekannt
Marke: Noyan
Fahrzeugtyp: LKW
LKW mit Elektromotor

Eigenschaften des Anbieters vom Unbekannt RC LKW

• Mit diesem ferngesteuerten Muldenkipper ist Spielspaß für Groß und Klein garantiert. Über die mitgelieferte Fernbedienung fahren Sie vorwärts, rückwärts, nach links oder rechts und kippen die Ladung ab. Die Stromversorgung erfolgt über 4 x 1,5 V AA-Batterien im Fahrzeug (nicht im Lieferumfang) und einen 9 V-Block in der Fernbedienung (enthalten).
  • Die Maße: - 34 x 11 x 12 cm (LxBxH) - 8 x 4 x 8 cm (Fernbedienung ohne Antenn
  • Lieferumfang: - Fahrzeug in typisch oranger Baulackierung - Fernbedienung mit aufschraubbarer Antenne (Frequenz 27 MHz) - 9 v-Block - Schraubendreher

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

RC Muldenkipper Truck Kipplader Baufahrzeug
  • Die Maße: - 34 x 11 x 12 cm (LxBxH) - 8 x 4 x 8 cm (Fernbedienung ohne Antenn