RC Monstertruck ferngesteuert VATOS RC Auto 112

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: VATOS RC Auto, 1:12 Ferngesteuertes Auto Rock Crawler RC Autos Monster Truck Ferngesteuerter 4WD 2,4 Ghz Dual Motoren Wiederaufladbare Geländewagen LKW Spielzeug Kinder Hobby Rennwagen**

Offroad Monstertruck

Offroad-Elektro Monstertruck

*RC Monstertruck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Eigenschaften des Anbieters vom VATOS RC Monstertruck

• Hervorragende Offroad-Leistung: Der Vatos-Rock-Crawler verfügt über einen Doppelmotor und einen Allradantrieb. Es konnte sich auf allen Arten von Terrains leicht und stabil bewegen, wie Gras, Sand, Offroad, Fels und so weiter. Begib dich jetzt auf ein wildes Abenteuer!
  • 1:12 Realistisches Geländewagen-Design: Das funkgesteuerte Auto basiert auf der Konstruktion eines echten Geländewagens. So klein das Auto auch ist, es ist mit einem Stoßdämpfer, Riesenreifen, einem Rahmen, einem Cockpit usw. ausgestattet, um Ihnen das authentischste Fahrerlebnis zu bieten.
  • Starke Fernbedienungsleistung: Jedes Auto wird mit zwei leistungsstarken Ni-MH-Akkus mit 6 V und 400 mAh geliefert. Nach dem vollständigen Aufladen können Sie 40 Minuten lang in einer extrem langen Reichweite von 25 Metern spielen.
  • Riesengummireifen & Einzelradaufhängung: Die Reifen sind 30% höher und breiter als bei normalen Raing-Autos, sodass ihre Griffigkeits- und Gleichgewichtsmerkmale viel besser sind. Mit seinen 4 unabhängigen Aufhängungen kann er mehr als 90% der Aufprallkraft aus unwegsamem Gelände aufnehmen, um die Stabilität zu gewährleisten und die Innenteile des Fahrzeugs beim Klettern zu schützen.
  • Verblüffendes Custom-Erscheinungsbild: Durch seine einzigartige fluoreszierende grüne Farbe ist es in jedem Terrain ein Blickfang. Mit den hellen Scheinwerfern am Auto können Sie es auch im Dunkeln steuern. Egal wo es ist, es wird das auffälligste sein.

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert VATOS RC Auto 112
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*