RC Monstertruck ferngesteuert Simulus

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: Simulus Monstertruck: Ferngesteuerter Monster-Truck Land Monster, 2,4-GHz-Funk, 15 km/h (RC Car)**

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert Simulus Beschreibung

Erleben Sie rasanten Fahrspaß und spektakuläre Manöver über Stock und Stein

Jetzt kommt Schwung in den Garten: Der robuste Gelände-Buggy lässt mit seinem coolen Offroad-Design Kinder- und Erwachsenenaugen leuchten. Flitzen Sie mit bis zu 15 km/h Spitzengeschwindigkeit über Gras, Erde und Hügel!

Fegen Sie rasant über Offroad-Pisten: Der robuste Monster-Truck mit flexibler Kunststoff-Karosserie steckt einiges weg! Die elastischen Gummi-Profilreifen sorgen dabei für reichlich Grip und hohe Kurvengeschwindigkeiten.

Ideal für Kinder und Anfänger: Die einfache Bedienung und exzellenten Fahreigenschaften machen den flotten Flitzer zur perfekten Wahl für alle, die ihr erstes ferngesteuertes Fahrzeug lenken.

Erleben Sie ungestörten Fahrspaß: Die Pistolenfernbedienung mit Steuer-Rad ist unempfindlich gegenüber Störfunk. Liefern Sie sich rasante Berg-Rennen mit Ihren Freunden!

Zubehör- & Mitbestell-Empfehlungen:
Kugelschreiber: B074Z5JL4N

Eigenschaften des Anbieters vom Simulus RC Monstertruck

• Bis zu 15 km/h schnell • Einfache Bedienung • Ideal für Fahrten durchs Gelände
  • Geschwindigkeit: bis zu 15 km/h • Vollfederung und Einzelradaufhängung vorne: für rasante Fahrten durchs Gelände • Ein/Aus-Schalter und Einstell-Hebel für Geradeauslauf an der Unterseite • Maße Buggy: 20,5 x 9 x 14,8 cm, Reifen: Ø 5,5 cm, Gewicht: 275 g
  • Einfach zu bedienen: Pistolen-Fernsteuerung mit Hebel für vorwärts/rückwärts und Geschwindigkeit, Steuerrad für links/rechts, Ein/Aus-Schalter und Status-LED • Verzeiht leichte Stöße: Karosserie aus biegsamem Kunststoff • Stromversorgung Monster-Truck: 4 Batterien Typ AA/Mignon (bitte dazu bestellen)
  • 2,4-GHz-Funk für störungsfreien Betrieb auch beim Einsatz von mehreren Fahrzeugen, Reichweite: 30 m • Maßstab: 1:24 • Stromversorgung Fernbedienung: 2 Batterien Typ AA/Mignon (bitte dazu bestellen)
  • Ferngesteuerter Monster-Truck inklusive Fernsteuerung und deutscher Anleitung. Auto ferngesteuert - Außerdem relevant oder passend zu: Elektroautos für Kinder, Funkfernsteuerung, Funkfernbedienung, Spielzeug außen, Ferngesteuertes, Ferngesteuerte, Elektroauto, Funkgeräte, Spielzeuge, Mini Cars, Funkgerät, Fahrzeuge, Rennauto, Fahrzeug, Trucks, Autos • Der Statt-Preis von EUR 29,90 entspricht dem ehem. empf. VK des Lieferanten.

Monstertruck Empfehlung - von

5 Sterne
RC Monstertruck ferngesteuert Simulus ist eine Monstertruck Empfehlung von rc-auto-kaufen.de.

Kürzlich abgerufener Preis in EUR: 17.84 - Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. EAN: 4022107314220 , Produkt ID: B0778QWQ4J von: Simulus

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert Simulus
Unverb. Preisempf.: € 20,79 Du sparst: € 2,95 (14%)  Preis: € 17,84 Im Shop ansehen*