RC Monstertruck ferngesteuert LBLA RC Auto

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: LBLA RC Auto, Elektrische Funkfernbedienung Auto, 1:16 RC Auto Geländewagen, 2,4 GHz Off-Road Rock Crawler, Fernbedienung Auto Spielzeug Geschenk für Kinder Jungen**

Offroad Monstertruck

Offroad-Elektro Monstertruck

*RC Monstertruck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert LBLA RC Auto Beschreibung

Jahren.

Ladezeit: 2-3 Stunden.

Spieldauer: 15-25 Minuten.

Controller: 2,4-GHz-Funkfernbedienung.

Kontrollentfernung: Ungefähr 10 Meter.

Autobatterie: 4.8V 2000mAh Batterie.

Batterie der Fernbedienung: 2 x 1,5 V AA-Batterie (NICHT ENTHALTEN).

Funktion: Vorwärts / Rückwärts, Links / Rechts drehen, klettern, treiben.

Fahrzeuggröße: 10 x 7 x 5,5 Zoll.

Paketgröße: 12,5 x 8,5 x 7,5 Zoll.

Gewicht: 3 LB

Eigenschaften des Anbieters vom LBLA RC Monstertruck

• 【COOLEST Body & Heavy Duty Wheels】 Der gesamte Truck ist Mysterious Black und das Gehäuse (verwendetes ABS-Material) ist Noble Golden. Das aggressive Profil der griffigen Reifen macht es möglich, sowohl im Gelände als auch auf der Straße mit hochwertigen, rutschfesten Hochleistungsrädern zu fahren.
  • 【Doppelmotor - MEHR Kraft】 Ausgestattet mit zwei Motoren, einer vorne und einer hinten! Mit diesem Hochgeschwindigkeits-Stunt-RC-Geländewagen haben Sie das Gefühl, ein echtes Auto zu fahren !!!
  • 【RC-Truck mit Allradantrieb】 --- Die vier Räder bestehen aus springenden Federmaterialien, die ein unerwartetes Herunterfallen unterstützen, und der instabile Untergrund sorgen dafür, dass Sie länger Freude an dem Spielzeugauto haben. Allradantrieb und volle Vierrichtungssteuerung ermöglichen auch Aktionen wie Vorwärts- oder Rückwärtsrennen und Links- oder Rechtsdrehen.
  • 【Einfach zu bedienen】 Pistol Grip Style Transmitter. Volle Funktion von Vorwärts / Rückwärts / Links / Rechts und Stopp. Mit dem Pistol Grip Style Transmitter können auch Kinder ab 5 Jahren problemlos gesteuert werden.
  • 【Was Sie in einem Paket erhalten】 1 X Delicate-Box mit Anleitung (die sich hervorragend eignet, wenn Sie ein Geschenk verschicken möchten), 1 X RC-Truck, 1 X Fernbedienung, 1 X Ladekabel, 1 Jahr Garantie & Bester Service.

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert LBLA RC Auto
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*