RC Monstertruck ferngesteuert LBLA RC

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: LBLA RC Ferngesteuertes Auto, 2,4 GHz Racing Buggy Auto Offroad Elektro High Speed Monster Truck, 20km/h RTR Schnelle Auto,Radio gesteuertes Auto für Erwachsene und Kinder (Gelb)**

Offroad Monstertruck

Offroad-Elektro Monstertruck

*RC Monstertruck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert LBLA RC Beschreibung

Produkt beschreibung:

Eigenschaften:

6V 500mAh Batterie im Inneren, Rennen für 15 Minuten. Mit einem leistungsstarken Motor beträgt die Höchstgeschwindigkeit bis zu 20 km/h.

Mit 2,4 GHz Sender; Sie werden nie Funkstörungen mit diesem Kerl bekommen.

Realistisch aussehende Gummireifen bieten eine solide Leistung und Stabilität auf allen Oberflächen.

Vollfederung bedeutet, dass diesem Tier nichts zu schwer ist.

Vordere und hintere Stoßfänger können kleine verstreute Felsen sicher wegschieben.

Volle Funktionskontrolle von Vorwärts / Rückwärts / Links / Rechts und Stopp.

Das mitgelieferte USB-Ladegerät ermöglicht Ihnen das Aufladen.

Produkt spezifikationen:

Material: Kunststoff / elektronische Bauteile.

Empfohlen für: Alter 8

Ladezeit: ca. 2 Stunden

Spieldauer: 15 Minuten

Controller: 2,4 GHz Funkfernbedienung

Steuerungsentfernung: bis zu 50 Meter

Autobatterie: 6V 500mAh Akku

Batterie für Fernbedienung erforderlich: 2 x 1,5 V AA-Batterien (nicht enthalten)

Funktion: Vorwärts / Rückwärts, Links / Rechts abbiegen, Driften

Fahrzeuggröße: 34 x 13,8 x 18,5 cm / 13,4 x 5,4 x 7,3 Zoll

Artikelgewicht: 1 kg

Paketgewicht: 1,35 kg

Lieferinhalt:

1 x RC Auto
1 x Autobatterie
1 x Sender
1 x Ladekabel
1 x Handbuch
1 x Schraubendreher

Eigenschaften des Anbieters vom LBLA RC Monstertruck

• 【2-Rad-Antrieb RC Truck】 Die vier Räder bestehen aus springenden Federmaterialien, die das unerwartete Fallenlassen und die instabile Oberfläche des Bodens unterstützen, sodass Sie das Spielzeugauto länger genießen können.
  • 【Rennen für 15 Minuten und von 20 km/h 】Battery 6V 500mAh-Batterie innen, Rennen für 15 Minuten. Mit einem leistungsstarken Motor beträgt die Höchstgeschwindigkeit bis zu 20 km/h.
  • 【Coolste Karosserie und Hochleistungsräder】 Der gesamte LKW ist kühlbraun und das Gehäuse besteht aus ABS-Material. Das Reifenprofil ist mit den aggressiven Reifen mit starkem Griff ausgestattet. Mit Premium-rutschfesten Hochleistungsrädern können Sie sowohl im Gelände als auch auf der Straße fahren.
  • 【2.4G-Radio inklusive】 10 Fahrzeuge können ohne Störungen zur gleichen Zeit gefahren werden.
  • 【Wasserdichte Ebene】 Halb wasserdichte Konstruktion zum Schutz des Fahrzeugs vor Spritzwasser und Wellen. Bitte beachten Sie, dass der Wasserstand im Schadensfall niedriger als der LKW-Boden sein muss.

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert LBLA RC
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*