RC Monstertruck ferngesteuert Hosim High Speed 36

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: Hosim High Speed 36 km/h 4WD 2,4 Ghz Ferngesteuerte LKW 9135, 1:16 Skala Radio Conrtolled Offroad RC Auto Elektronische Monster Truck R/C RTR Hobby Cross-Country Auto Buggy (ROT)**

Offroad Monstertruck

Offroad-Elektro Monstertruck

*RC Monstertruck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert Hosim High Speed 36 Beschreibung

Do you want to get a hobby grade RC Truck for fun?

Do you want to surprise your kids with a special Christmas Gift?

Do you want to get something for your kids to play with outside more?

Stop and Choose our 9135 right now!

You'll be impressed by his speed, off-road performance and fun controlling experience!

Why you choose our rc trucks
Full Function Professional Steering
Great off-road performance, strong and durable,perfect for specialized operation, like turn, drift, and flip,built for superior handling and control, Forward/Backward, Left/Right.
4-Wheel Drive and All Metal Sealed Ball Bearing
Four wheels are installed independent suspension spring let cross-country car body more flexible, easy and difficult, also played the shockproof function for the body to protect the electronic components inside the car body.

Amazingly Fast RC Trucks. a Great Gift for your friends, kids and lover.
1:16 scale electric rc car, max speed is up to 36km/h, you'll be impressed by this little monster truck.this is great gift for experienced RC enthusiasts or your kids' first hobby rc car!
Package Contents
1 x RC Monster Truck
1 x Remote Controller
1 x USB Charger
1 x 7.4V/500mAh Rechargeable Battery Pack

Specifications

Scale: 1:16

Speed: 36 Km/h

Running time: About 16 mins at full speed

Charging Time: 2.5 hrs

Control Distance: 80m

Motor: 20000 Turn brushed motor

Truck Battery: 1 x 7.4V/500mAh battery pack (included)

Remote Battery: 3 x 1.5V AA battery (NOT included)

Function: Forward, backward, turn left, turn right, drift, brake, can climb over obstruction

Eigenschaften des Anbieters vom Hosim RC Monstertruck

• Erstaunlich schnell: 1:16 scale electric rc auto, max geschwindigkeit ist bis zu 36 km / std, sie werden von diesem kleinen monster truck beeindruckt sein.
  • Genaues 2.4Ghz Funksystem: Dieses Monsterauto arbeitet 2.4Ghz System weg, das 80m / 262ft Fernsteuerungsabstand zur Verfügung stellt und mehrere Autos mit gleichzeitig gespielt werden können, können Sie mit Ihren Kindern für mehr Spaß laufen!
  • Starke Kraft und Allradantrieb: Starke Kraft macht es einfach, auf rauen Straßen oder im Gelände zu fahren, ohne die Leistung zu beeinträchtigen. Super starke Anti-Kollisions-Struktur und Allradantrieb macht es möglich, auf jedem Straßenzustand zu fahren, ohne auf größeren Hindernissen auf dem Weg stecken zu bleiben.
  • All Terrain Offroad RC Car: Ausgezeichnete Off-Road-Performance, Gelenk Vorder-und Hinterradaufhängung, Vier Räder sind installiert unabhängige Federung Feder lassen Cross-Country-Karosserie flexibler und spielte stoßfest Funktion.
  • Überlegene Steuerungserfahrung: Mit einer Reichweite von bis zu 80 m und einer sehr reaktionsfreudigen Lenkung und Gaspedal sorgt der ergonomische Sender des Funkfernsteuerungsautos für überlegene Kontrolle.

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert Hosim High Speed 36
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*