RC Monstertruck ferngesteuert Hosim Fernsteuertes

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: Hosim Fernsteuertes Auto 1:16 Maßstab, RC Offroad Car 4WD, Elektronische Monstertruck, Outdoor Spielzeug für Kinder & Erwachsen (Rot) Modellnummer: G174**

Offroad Monstertruck

Offroad-Elektro Monstertruck

*RC Monstertruck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert Hosim Fernsteuertes Beschreibung

Hosim RC R/C RTR Truggy Buggy (Modellnummer: G174), viel Spaß im Ihrem Leben.
Eigenschäften:
Reifen aus hochwertigem Gummi sind Gleitschutzdecke, bietet guten Anpressdruck. Man kann perfekte Offroad Leistung fühlen.
Ideal im Gelände. Mit 2 unabhängigen Radaufhängungen und Federung passt an viele Art vom Straße an.
Genaue 2.4 GHz Funkfernbedienung kann man im 80m Funk-Reichweit mehre Trucks fernsteuern. Sie können ein Wettkampf mit Ihre Freunden spielen.
Die Anti-Kollisions-Struktur schützt das Auto vor Hindernissen auf dem Weg. Es bietet viele Fahrspaß.

Technische Daten:
Ratio: 1.16
Frequenz: 2,4 GHz
Geschwindigkeit: 36 km / h
Laufzeit: 16 Minuten bei Spitzengeschwindigkeit
Ladezeit: 2,5 Stunden
Steuerabstand: 80 m
Ladegerät: Lipo Balance
Motor: bürstenlosem ferromagnetischem Motor
LKW-Batterie: 2 x 3,7 V / 500 mAh Lithium-Batterien (einschließlich)
Remote-Batterie: 3 x 1,5 V AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten)
Jahre: ab 8 Jahr alt
Schutz: der viskose PCB-Schutz, Überentladungsschutz
Funktion: vorwärts, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen, Drift, die Bremsen, die Barriere zu klettern.

Verpackungsliste:
1 * 1:16 RC Monstertruck
1 * Fernbedienung
1 * USB-Kabel
2 * 3.7V / 1500MA Batterie
1 * Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom Hosim RC Monstertruck

• Monster Truck mit Fernbedienung, RC Fahrzeug - Aus hochwertige Material wird das Truck herstellt. Gute Spielzeug für Kinder & Erwachsen. Allradantrieb (4WD) kann man die schnelle Tempo genießen.
  • Wunderbare Offroad Leistung - 4 unabhängigen Aufhängungsfeder am 4 Räder bietet Fernsteuertes Geländewagen perfekte Leistung am viele Straßen, sowie Sandstrand, Bergland, Steppe, Wiese, Asphaltstraße, Gelände usw.
  • Buggy mit Schneller Geschwindigkeit - kraftlichen Motor bietet die Spitzengeschwindigkeit bis zu 36 km/h. Stabile Auto-Gebäuse bietet starke Anti-Schlag-Leistung. Man kann viele Spaß mit keinem Sorgen machen.
  • Jahre - Ab 8 Jahre alt. Idealen Geschenke für Fest, wie Geburstag, Weihnachten, Halloween usw.
  • Kundedienstleistung - Wir freuen auf Ihre Mail mit jeder Problemen. Email-Addresse: Service@hosim.net

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert Hosim Fernsteuertes
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*