RC Monstertruck ferngesteuert GoStock

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: GoStock Ferngesteuertes Auto, 1:12 Maßstab RC Autos 42 km/h High-Speed 2.4GHz RC Geländewagen Monstertruck Ferngesteuert Buggy Geschenk für Kinder und Erwachsene**

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert GoStock Beschreibung

Eigenschaften:
Das ganze fahrzeug nimmt lager, metall welle und treibbecher.
Hergestellt aus hochwertigem ABS-Material, sofort einsatzbereit und ohne Montage.
42 km / h hohe Geschwindigkeit und gute Kurvenfahrt durch 390-Bürstenmotor, 16-G-Hochleistungs-Servo
Große Gummireifen sorgen dafür, dass es problemlos Hügel besteigen, Berge, Pfützen und andere raue Straßen überqueren und nicht von der Baustelle eingeschränkt werden kann.
Energiesparend, 10-12 Minuten Laufzeit durch austauschbaren 800-mAh-Li-Ionen-Akku (eingebaut)
Der 4-Kanal-Sender mit 2,4 GHz sorgt für ein immersives Fahren innerhalb von ca. 80 m. Er kann zwischen 2 Modi umgeschaltet werden (Linkshänder und Rechtshänder).

Spezifikationen:
Markenname: GoStock
Artikelnr .: 9115
Einzelteilname: Hochgeschwindigkeits-RC LKW
Material: ABS
Maßstab: 1/12
Antriebssystem: 2-Rad-Antrieb
Frequenz der Fernbedienung: 2,4 GHz (Links- und Rechtshänder-Modus optional)
Max. Geschwindigkeit: 42 km / h
Sender batterie: 2 * 1,5 V AA batterie (nicht enthalten)
Autobatterie: 9,6 V 800 mAh Li-Ion-Fe-Batterie (im Lieferumfang enthalten)
Fernsteuerungsabstand: Ungefähr 80m
Ladezeit: ca. 100 Minuten
Arbeitszeit: ca. 10 Minuten
Geeignet alter: über 8 jahre alt
Radstand: 210mm
Raddurchmesser: 100mm
Radbreite: 50mm
Bodenfreiheit: 55mm
Batterie größe: 55 * 48 * 15mm
Auto größe: 310 * 270 * 150mm
Auto gewicht: 1097g (batterie enthalten)

Paketinformationen:
Paketgröße: 33,5 * 28 * 17,5 cm / 13,2 * 11 * 6,9 Zoll
Paketgewicht: 1830g
Geschenkbox-Paket

Paketliste:
1 * GoStock 9115 ferngesteuerter Monstertruck
1 * 2,4 GHz Fernbedienung
1 * 9,6V 800mAh Li-Ion Akku
1 * USB-Ladegerät
1 * Lenkrad
1 * Schraubenschlüssel
4 * Stifte
1 * Bedienungsanleitung

Beachten:
Dieses Produkt ist nicht für Kinder unter 8 Jahren geeignet.

Eigenschaften des Anbieters vom GOSTOCK RC Monstertruck

• Ausgestattet mit einem leistungsstarken Bürstenmotor 390, kann dieses ferngesteuerte Auto eine Geschwindigkeit von 42km/h oder 26 mph erreichen und Sie können das Gefühl der hohen Geschwindigkeit genießen.
  • Ipx4 wasserdichtes Niveau, RC-Auto mit Halbfunktion kann auf Wasser laufen, Sie können das Auto auf nassem Boden oder Gras betreiben, aber das Wasser kann nicht höher als der Stamm sein.
  • Die großen Reifen aus Gummi, die die Funktionen von weich, elastisch, stoßfest und rutschfest steuern. Das Aufhängungssystem macht die Karosserie flexibler und hat eine stärkere stoßfeste Funktion. Dieses Auto kann mehrere Terrains überwinden, wie Gras, Schlamm und feuchtes sumpfiges Land usw.
  • 2.4Ghz Funksystem, Entfernung der Fernbedienung ca. 80m. Der Controller mit den Funktionen vorwärts / rückwärts, links / rechts drehen. Ausgestattet mit 9,6V 800mAh Hochleistungs-Lithium-Ionen-Akku, die Anforderungen an die Batterien: 2X1,5V AA-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten).
  • Ein perfektes Geschenk für das Fest und den Kindergeburtstag. Das empfohlene Alter ist 8 Jahre und höher. Kein Ladegerät im Lieferumfang enthalten, jedes USB-Ladegerät, das Sie für Ihr Telefon/Tablett verwenden würden, ist in Ordnung (2,1A bis 2,4A Ausgang wird empfohlen). Wenn Sie Fragen oder Probleme haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht, und wir werden Ihnen einen aufmerksamen Service bieten. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert GoStock
 Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*