RC Monstertruck ferngesteuert Ferngesteuertes Auto

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: Ferngesteuertes Auto RC Auto,2.4GHz Ferngesteuertes Monstertruck,High Speed RC-Auto mit wiederaufladbaren Batterie**

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert Ferngesteuertes Auto Beschreibung

Suchen Sie ein perfektes Spielzeug für Weihnachten?
Suchen Sie ein Spielzeug, das viel Spaß bringt?
Suchen Sie ein ferngesteuertes Auto für Anfänger?
Suchen Sie ein ferngesteuertes Fahrzeug für jedes Gelände?
Wenn ja, dann ist das Auto perfekt für Sie!

Tipps für dieses Modell:
Nach der richtigen und vollständigen Aufladung der Akku, zuerst den Schalter des Autos einschalten, dann den Schalter der Fernbedienung. Das Auto und die Fernbedienung verbinden sich.

Es dauert einige Sekunden, bis der Frequenzbetrieb abgeschlossen ist, wenn die Fernbedienung nicht blinkt, bedeutet es, dass die Verbindung abgeschlossen ist und der auto bereit ist zum Spielen.

Lieferumfang
1 * ferngesteuertes Auto
1 * Fernbedienung
1 * Akku
1 * Ladekabel

Eigenschaften des Anbieters vom Flyton RC Monstertruck

• RC ferngesteuerter Crawler Truck
  • Ideal für Anfänger - Durch die exakte Lenkung und die stabile Beschleunigung, ist der auto sehr leicht zu bedienen und perfekt auch für Anfänger
  • Für schwierige Gelände wie Sand, Schlamm, kurzes Gras, Bergstraßen usw. geeignet.
  • Aus speziellem ABS-Kunststoff und hochwertigem PVC gefertigt, ist die Karosse nahezu bruchfest.
  • Inklusive Fernsteuerung, Akku und Ladekabel

Monstertruck Empfehlung - von

5 Sterne
RC Monstertruck ferngesteuert Ferngesteuertes Auto ist eine Monstertruck Empfehlung von rc-auto-kaufen.de.

Kürzlich abgerufener Preis in EUR: 39.99 - Auf Lager. EAN: 0799392927209 , Produkt ID: B07GZH88VC von: Aandyou

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert Ferngesteuertes Auto
  • RC ferngesteuerter Crawler Truck