RC Monstertruck ferngesteuert Diawell RC

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: Diawell RC Ferngesteuertes Auto Pick Up Monster Truck Monstertruck Offroad Fernbedienung für Kinder und Erwachsene**

Offroad Monstertruck

Offroad-Elektro Monstertruck

*RC Monstertruck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert Diawell RC Beschreibung

Dieser ferngesteuerte Auto im super Design ist bereits komplett zusammengebaut. Auspacken, Akku aufladen und losfahren. Das Auto fühlt sich im leichten Gelände genauso wohl wie im heimischen Wohnzimmer. Ein toller Fahrspaß für die Kleinen wird dabei garantiert aufkommen. Machen Sie Ihren Kleinen eine große Freude mit diesem tollen RC Auto.

Produktdaten

• Maß: LxBxH 270x175x165mm
  • Vorwärts & Rückwärts
  • Vorwärts links - Vorwärts rechts
  • Rückwärts links - Rückwärts rechts
  • für Kinder ab 4 Jahren
  • Lieferumfang

• 1x RC Auto
  • 1x Funkfernsteuerung
  • 1x Akku NI-MH 4,8V 700 mAH
  • 1x Akku-Ladegerät
  • benötigt 2xAA Batterie für Fernsteuerung, nicht im Lieferumfang.
  • (Beschreibung des Anbieters)

Eigenschaften des Anbieters vom Diawell GmbH RC Monstertruck

• 🚗 RC Ferngesteuerter Monstertruck im super Design mit kraftvollem Lenksystem und robusten Reifen
    • 🏁 Bei der Lieferung bereits komplett montiert, kein Aufbau notwendig. Akku aufladen und losspielen. Ready-to-Run
    • 🎮 Vorwärts & Rückwärts, Vorwärts links - Vorwärts rechts Rückwärts links - Rückwärts rechts
    • 🎄 inkl. Akku, Ladegerät und Funkfernsteuerung, ein Super Geschenk für Jung und Alt
    • 🎁 Zuverlässiger Kundendienst und lange Garantie: Wir bemühen uns, Sie mit dem besten Produkt und Kundendienst zu versehen

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert Diawell RC
     Preis nicht verfügbar Im Shop ansehen*