RC Monstertruck ferngesteuert Baztoy

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: Baztoy Ferngesteuertes Auto, Kinderspielzeug RC Stunt Offroad Auto mit Fernbedienung High-Speed Elektronisch Radio Control Buggy Crawler Rennwagen Indoor Outdoor Spiele Geschenke für Jungen Mädchen**

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert Baztoy Beschreibung

Intime Kindheit Kinderspielzeug
geeignet für eine Vielzahl von Szenarien ohne Einschränkungen des Veranstaltungsortes, Erweiterung des Kinderspielplatzes. Die 2,4-GHz-Fernbedienung kann bis zu 40 Meter lang sein und verfügt über mehrere Autos gleichzeitig, ohne Störungen und ohne Spielbarkeit. Vorwärts-, Rückwärts-, Links- / Rechtsdrehung, 360 ° -Drehung und Flip können während des Betriebs frei kombiniert werden.

Gutes Spielzeug für Emotionen

Mit leistungsstarker Kraft und Geschwindigkeit können Sie in einer Vielzahl von Bereichen spielen und es jederzeit und überall genießen. Kinder können mit Freunden süße Rennspielzeuge spielen, um ihre Freundschaft zu verbessern. Sie können auch mit Ihrem Kind interagieren und zusammen spielen, um Ihre Beziehung zu Ihrem Kind zu verbessern. Technische Daten: Material: ABS-Kunststoff Antriebsmodus: Zweiradantrieb Steuerfrequenz: 2,4 GHz Steuerabstand: 40M
Geschwindigkeit: 18 km / h
Ladezeit: 120 Minuten
Spieldauer: ca. 20 Minuten
Funktionen: Vorwärts, rückwärts, links abbiegen, rechts abbiegen, an Land fahren Innen- und Außenplätze, 360-Grad-Drehung an Land und Flip erstaunliche Funktionen.

Eigenschaften des Anbieters vom Baztoy RC Monstertruck

• (Hochgeschwindigkeits- Auto ferngesteuert) Das Rennauto arbeitet mit einer 2.4 Ghz Technologie mit der eine Reichweiter von bis zu 40 Meter erreicht wird. Höchstgeschwindigkeit beträgt 18 km/h und bewegt sich vorwärts, rückwärts, biegt in beide Richtungen ab und kann eine 360 Grad Drehung. Durch die Fernsteuerung erleben Kinder ein wahres Renngefühl.
  • (Sicherheitsmaterial und Anti-Kollisionsschutz) Produziert mit höchst qualitativen, nicht giftigem Premium ABS Plastik. Vorne wird das Fahrzeug mit einem Anfahrschutz beim Aufprall gedämpft. Ausgestattet mit einer Leichtgewicht-Karosserie die bei einem Unfall nicht bricht.
  • (Multi-terrain ferngesteuertes Geländefahrzeug) Das Geländefahrzeug mit einem starken und kräftigen Design ist ideal für Innen und Außen. Egal ob weicher Boden, Zementboden, Schotterpisten, Sandwegen, Wiese und Co. Das Geländefahrzeug kämpft sich überall durch. Somit können Kinder damit überall spielen und einer Freude haben.
  • (Batterien zum wiederaufladen) Das RC Stunt Auto wird mittels mitgeliefertem USB-Ladekabel und Batterien angetrieben. Die Fernbedienung benötigt 3x AA Batterien (Nicht im Lieferumfang erhalten). Die Batterien haben eine Laufleistung von 30 Minuten zum Spielen. Somit hat man Doppel so viel Spaß mit dem ferngesteuertem Auto herumzufahren.
  • (Perfektes Geschenk für Kinder) Ideal ist der ferngesteuerte Buggy für Geburtstage und Weihnachten, um ein autoliebendes Kind eine riesige Freude zu machen. Es ist genau so ein Kinderspielzeug wie ein cooles Gadget, dass Kinder antreibt verschiedene Herausforderungen zu meistern. Eltern können selbstverständlich mitspielen und ein Teil der tollen Erinnerung werden.

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert Baztoy
Prime Preis: € 28,63 Im Shop ansehen*