RC Monstertruck ferngesteuert Batop

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: Batop Ferngesteuertes Auto, 1:12 6WD Ferngesteuertes Geländewagen Buggy 2,4 Ghz RC Buggy mit High und Low Speed Modus, Beleuchtung**

Offroad Monstertruck

Offroad-Elektro Monstertruck
Auf Lager.

*RC Monstertruck günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert Batop Beschreibung

Spezifikationen:

Material: PVC + ABS + elektronische Komponenten
Körperbatterie: 6V 700MAH
Spielzeit: 20-25 Minuten
Ladezeit: 3-5 Stunden
Fernsteuerungs-Abstand: ungefähr 40 Meter
Batterie der Fernbedienung: 2 * AA (nicht enthalten)
Produktabmessungen: 39 * 19 * 18cm
Produktgewicht: 1100g
Verpackungsmaße: 43,4 * 22,7 * 21,8 cm
Paket-Gewicht: 1555g
Verpackung: Grafikkarton

Paket Inhalt:

1 x ferngesteuertes Auto (mit Batterie)
1 x Fernbedienung
1 x USB-Kabel
1 x Schraubendreher
1 x englisches Handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom Batop RC Monstertruck

• Funktion: 6-Rad-Antrieb, kann vorwärts gehen / nach links / rechts drehen; 2.4G Fernsteuerungsabstand bis zu 40 Metern
  • Produktabmessungen: 39x19x18cm; Ladezeit: 3-5 Stunden; Spielzeit: 20-25 Minuten
  • Sechsradantrieb: 45-Grad-Schrägsteigung, unabhängige Federstoßdämpfer und Geländeklettern
  • Zwei Modi: High- / Low-Speed-Modus, Ein-Knopf-Umschaltung, verschiedene Geschwindigkeiten machen das Bedienen angenehmer
  • Die vorderen Lichter werden hervorgehoben, und die Nacht ist ungehindert; Rutschfeste, verschleißfeste TPR-Reifen, holprige Reifenposition, starker Grip

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert Batop