RC Monstertruck ferngesteuert Aandyou

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: Aandyou Ferngesteuertes Auto, 2,4Hz RC-Auto 4WD Elektronischer Geländewagen,Funkgesteuertes Auto Monster Truck Off-Road-Auto**

Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad Monstertruck mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Monstertruck ferngesteuert Aandyou Beschreibung

spezifikationen: zustand der versammlung: ready to go aktion zeit: über 15 20 minuten fernabstand: 100m + maßstab: 1:43 ausführung: autos antrieb: 4wd farbe: orange größe: 150 x 78 x 55 mm lieferumfang: 1 x rc car 1 x fern cotrol (2 x 1,5 v aa-batterie nicht eingeschlossen) 1 x usb-kabel 1 x-handbuch

Eigenschaften des Anbieters vom HSP Himoto RC Monstertruck

• HIGH SPEED RACE CAR: Das neueste Kinder-Rennfernsteuerungs-Auto ist endlich da, verpackt mit einem starken 4-WHEEL DRIVE, robusten GUMMI-REIFEN und einem dynamischen SHOCK ABSORBING SYSTEM! Dieses Rennauto ist sicher, Kinder mit aufregenden Action 'n Geschwindigkeit zu haken, während ihre motorischen Fähigkeiten und Hand-Auge-Koordination zu verbessern!
  • BRIGHT HEAD LAMPS: Ferngesteuertes Auto hat helle Frontlichter. Die Lichter sind intelligent: Beim Vorwärtsfahren sind die beiden Scheinwerfer hell.The transmitter with pistol grip ensures a good control even with Kinder kleine Hände, 2.4GHz Funk-Fernbedienung Neuste Technologie für störungsfreie Verbindung bis zu 100 Metern.
  • VERSCHIEDENE LADEMETHODEN: Das ferngesteuertes Auto selbst verfügt über integrierten Akku und ist wiederaufladbar. Langlebig und sicher für Kinder zum spielen. Sie können das Auto mit der Fernbedienung über ein Ladekabel aufladen. Weiterhin können Sie das Auto über den Stecker, eine Power-Bank oder z.B. einen Laptop mit dem USB-Kabel wieder aufladen.
  • SUPER STARK GEBAUT UND ZUVERLÄSSIG: Hochwertige Materialien und das spezielle Schutzdesign machen das Auto crashsicherer und stoßfester. Sie müssen sich keine Sorgen um einen rutschigen Untergrund machen, wenn Sie ihn auf dem glatten Untergrund fahren. Reifen, die weich, zäh und dehnbar sind, geben dem Reifen extreme Flexibilität. Das konkave und konvexe Design erhöht die Kraft der Reibung, stark zu stärken Griff stark skid.
  • GEBAUT FÜR ENDLOSES SPIELEN: Maximieren Sie den Spaß und fahren Sie bis zu 6 Autos zusammen, dank der Frequenz von 2,4 GHz. Steigern Sie Ihre Kinder, indem Sie ihre Freunde zu einem unterhaltsamen Rennturnier einladen! Macht ein idiotensicheres Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk für Kinder ab 6 Jahren. Erhelle ihr Gesicht mit dem Geschenk, von dem sie geträumt haben!

Monstertruck Empfehlung - von

5 Sterne
RC Monstertruck ferngesteuert Aandyou ist eine Monstertruck Empfehlung von rc-auto-kaufen.de.

Kürzlich abgerufener Preis in EUR: 27.99 - Auf Lager. EAN: 0799392742307 , Produkt ID: B07CJ4WWD9 von: Aandyou

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

RC Monstertruck ferngesteuert Aandyou
Prime