RC Geländewagen Short Course Truck 1/18 4WD

RC Auto kaufen Short Course Truck Bild: Ferngesteuertes Auto 1 18 Skala 4WD 2,4GHz Radio Control Gel ndewagen Fernbedienung Racing Rennauto Auto Spielzeug Fahrzeug Kurzer LKW**

Marke: GizmoVine

1 x Handbuch
1x Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom GizmoVine RC Short Course Truck

• Gizmovine RC Short Course Truck, konzipiert für Multi-Terrain-Rennen, kein Problem beim Rennen auf Wüste, Teppich, Fliesen, offener Straße, Gras, Pfütze, Schlamm usw. Der Truck wird mit einem Ersatzrad (auf der Rückseite) ausgestattet.
  • Power & Speed: Hochgeschwindigkeitsmotor mit Überhitzungsschutz, der eine Höchstgeschwindigkeit von 25km/h erreichen kann; TIP-Reifen mit hohem Grip, hervorragende Off-Road-Leistung und ein realistisches Renn- und Offroad-Erlebnis.
  • Fernbedienungssystem: 2,4-GHz-Funksteuerung, störungsfreie Controller-Frequenz, mit der mehrere Autos gleichzeitig und an einem Ort miteinander fahren können. Sie können Spaß mit Ihren Freunden haben. und es kann mehr als 100 Meter entfernt fernbedienung! Und mit Bremsfunktion!
  • Federung stoßsicher: Ausgestattet mit einer Schraubenfeder mit hoher Federkraft für jedes Rad, die einen beeindruckenden Dämpfungseffekt erzeugt und einen gleichmäßigen Antrieb bietet, können durch die Vibration verursachte Schäden effektiv verhindert werden.
  • Ready to run truck: Der LKW wird mit einer wiederaufladbaren 9,6-V-700mAh-Autobatterie und einer 3x1,5-V-Controller-Batterie geliefert. Das Aufladen von 4-5 Stunden dauert bis zu 20-25 Minuten ohne Unterbrechung. Wir bieten ein USB-Kabel zum Aufladen (ohne Adapter)

Weiter als ein RC Short Course Truck fliegen nur Flugzeuge

Ein ferngesteuerter Short Course Truck ist durch eine sehr weiche Einstellung vom Fahrwerk gut geeignet, um auch mal einen Sprung über eine Schanze abzufedern. Diese Autos fliegen relativ gut duch die Luft. Die riesigen Kotflügel überdecken das Rad eines Short Course Trucks. Mit dieser Eigenschaft ist er unter den Offroadern eigenlich einzigartig. Meistens stehen die Räder eines Geländewagens frei. Nicht so bei einem Short Course Truck. Es liegt also auch mit an der Verkleidung der Karosserie, dass diese ferngesteuerten Autos so schön fliegen können. Wer noch höher und weiter fliegen möchte, der kauft sich ein ferngesteuertes Flugzeug.

Nein im Ernst, diese für kurze Strecken spezialisierten RC Offroad Trucks, machen u.a. deshalb so viel Spaß, weil sie im leichten Gelände, wesentlich schneller unterwegs sind als z.B. ein Monstertruck oder ein Rock Crawler. Selbst bei einer, manchmal etwas zu weichen Einstellung, die das Fahrverhalten bei Einsteigern an ein RC Boot erinnern kann, liegt so ein ferngesteuerter Truck dennoch relativ gut auf der Straße.

Sein eigentliches Einsatzgebiet befindet sich allerdings abseits der Straße. Im leichteren Gelände zeigen diese RC Autos ihre echten Stärken. Der Short Course Truck verfügt entweder über einen 2WD Heckantrieb, damit lässt sich beispielsweise hervorragend auf Sand driften, oder für schwereres Gelände ist oft auch ein Allradantrieb vorhanden. Wenn so ein Offroad Fahrzeug über einen Verbrennungsmotor verfügt, sollte schon etwas Erfahrung vorhanden sein. Weil damit auch eine hohe Geschwindigkeit erreicht wird und außerdem sind viele davon auch recht groß. Einsteigern empfehle ich auf jeden Fall, zunächst auf ein ferngesteuertes Elektroauto zurück zu greifen. Wem so ein getuntes Pick-up, dass einem Trophy Truck nachempfunden ist gefällt, der kann gerne einen Blick auf meine RC Short Course Truck Empfehlungen werfen.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

RC Geländewagen Short Course Truck 1/18 4WD
Unverb. Preisempf.: € 44,99 Du sparst: € 5,00 (11%) Prime Preis: € 39,99 Im Shop ansehen*