RC Feuerwehrauto Fire Fighter

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: Unbekannt RC Feuerwehrauto Fire Fighter Einsatzlicht Sirene Feuerwehr ferngesteuertes Auto mit echtem Einsatzlicht und Sirene - Hammerbeleuchtung**

Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

RC Feuerwehrauto Fire Fighter Beschreibung

echnische Daten: RC Feuerwehrauto FIRE FIGHTER Länge: 28cm Breite: 16cm Höhe: 16cm - fährt in alle Richtungen - mit Einsatzlicht und Sirene - Drehleiter ist ausziehbar und kann um 360° Grad gedreht werden - Reichweite Fernbedienung ca. 40-50 Meter Sie kaufen bei einem Händler mit jahrelanger Erfahrung im Bereich RC Modellbau/Spielzeug Alle unsere Produkte haben einen hohen Qualitätsstandard und ein Top Preis/Leistungsverhältnis. Wir verkaufen nur Artikel von denen wir auch selbst überzeugt sind! Trotzdem versuchen wir die Preise so niedrig wie möglich zu halten! Unsere Produkte sind Ihren Preis wert! Sie werden zufrieden sein! Ihr Team von BRUKA TRADE

Eigenschaften des Anbieters vom B+K RC Feuerwehrauto

• Das Feuerwehrauto ist bereits fahrfertig zusammengebaut Die Steuerbefehle sind sehr gut dosierbar, daher ist das Modell kinderleicht zu bedienen und für Kinder bestens geeignet.
  • Viele Details sind den großen Vorbildern detailgetreu nachgebildet. Die Drehleiter ist ausziehbar und kann um 360° Grad gedreht werden (nicht ferngesteuert)
  • Die bunte Beleuchtung ist vor allem abends ein absoluter Hingucker

Ferngesteuertes Feuerwehrauto