RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: RC Feuerwehrauto ferngesteuertes Spielzeug Feuerwehr Auto Ferngesteuert NEU (Feuerwehrauto mit Hubleiter)**

Feuerwehrauto

-Elektro Feuerwehrauto
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

RC Feuerwehrauto ferngesteuertes Spielzeug Feuerwehr Auto Ferngesteuert NEU (Feuerwehrauto mit Hubleiter) Beschreibung

RC Ferngesteuertes Feuerwehrauto / Ein toller Spielspaß für Ihre Kleinen / Neu & OVP / Für Kinder ab 3 Jahren geeignet / Ferngesteuertes Feuerwehrauto mit vielen Funktionen / Drehleiter ausziehbar / Scheinwerfer mit toller LED Beleuchtung / Funkfernsteuerung im Lenkrad Design / Vor- Rückwärts / Links - Rechts / CE geprüft / Top Qualität / Batteriebetrieb durch 3x AAA Batterien und 2x AA Batterien (nicht im Lieferumfang) / Maße: L: 20cm / B: 8cm / H: 13cm / Modell frei wählbar Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Enthält Kleinteile die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Eigenschaften des Anbieters vom Wenyi RC Feuerwehrauto

• RC Ferngesteuertes Feuerwehrauto