RC FEUERWEHR LKW MERCEDES BENZ

RC Auto kaufen Feuerwehr Bild: RC FEUERWEHR LKW MERCEDES BENZ mit BLAULICHT 45cm Ferngesteuert 27MHz**

Feuerwehrauto

-Elektro Feuerwehrauto
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Feuerwehrauto
Feuerwehrauto mit Elektromotor

RC FEUERWEHR LKW MERCEDES BENZ Beschreibung

FEUERWEHR Mercedes-Benz LKW "Ferngesteuert" - 2 Kanal Funkfernsteuerung - Hochwertiger Elektromotor - Leiter ist auf Knopfdruck aus & einfahrbar - mit Blau-Lichtfunktion - Geschwindigkeit ca. 15 Km/h möglich je nach Akkuzustand - Reichweite ca. bis zu 50 Meter möglich - Gummi-Bereifung Lieferung: 1x RC-Fahrzeug 1x Zwei-Kanal-Pistolen-Fernsteuerung mit 27MHz 1x Antenne für die Fernsteuerung 1x Bedienungsanleitung Größe 1:22 ( Länge ca.45cm)

Eigenschaften des Anbieters vom WIM-SHOP RC Feuerwehrauto

• Front & Heck-Beleuchtung