RC Auto kaufen Traktor Bild: RC ferngesteuerter Traktor Claas Axion 850 Maßstab 1:28 inkl. allen Batterien RTR - Sofort Spielbereit - LIZENZ NACHBAU**

Marke: BUSDUGA

-Elektro Traktor
Hersteller: BUSDUGA
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: BUSDUGA
Marke: BUSDUGA
Fahrzeugtyp: Traktor
Traktor mit Elektromotor

RC ferngesteuerter Traktor Claas Axion 850 Maßstab 1:28 inkl. allen Batterien RTR – Sofort Spielbereit – LIZENZ NACHBAU Beschreibung

Eigenschaften: Die Faszination an Landmaschinen ist ungebrochen Jetzt kommt ein toller ferngesteuerterTraktor Der Claas Axion 850 gehört zu den ganz Großen auf dem Acker Funktionen: Vorwärts/Rückwärts - Links/rechts - Stop Technische Daten: Fahrzeit ca. 90 Minuten 2 Kanal Indoor und Outdoor -------------------------------------------------------------------------------- Lieferumfang: Modell Fernsteuerung 5 Holzstämme Anhänger Deutsche-Anleitung 1x 9V Blockbatterie und 3x AAA 1,5V

Eigenschaften des Anbieters vom BUSDUGA RC Traktor

• RC ferngesteuerter Traktor Claas Axion 850 im Maßstab 1:28
  • RTR ( reday-to-run ) inkl. Batterien - einlegen und ab geht der Spielspaß
  • LIZENZ Nachbau vom Traktor Claas Axion 850

Ferngesteuerter Traktor

Ein ferngesteuerter Traktor ist ein Highlight unter den RC Fahrzeugen. Oft kommt ein ferngesteuerter Trecker sehr datailiert an das große Vorbild heran. RC Traktoren verfügen meistens über viele verschiedene Funktionen und sind daher auch sehr vielseitig und flexibel einsetzbar.

Außerdem sind für ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge extrem viele Zubehörteile erhältlich. Vom Pflug bis zum Anhänger kann alles dazu gekauft werden. Deshalb ist der Spielspaß damit auch sehr hoch und weil diese RC Fahrzeuge meistens auch äußerst robust sind, hat man auch lange Freude an diesem Spielzeug. Auch für Erwachsene und fortgeschrittene Modellbauer gibt es zahlreiche, anspruchsvolle und hochwertige Bausätze von tollen RC Modellen, z.B. aus Metall.

Ferngesteuerter Trecker

Durch die Vielseitigkeit kann ein Landwirtschaftsfahrzeug sehr gut mit den verschiedensten Fahrzeugen "zusammenarbeiten". Das heisst, wenn mehrere Familienmitglieder oder Freunde zusammen damit spielen, kann sehr einfach ein ganzer Bauernhof oder eine Baustelle etc. dadurch entstehen. Der Traktor kann in vielen verschiedenen "Spielszenen" mitmachen, denn den kann man überall gut gebrauchen.

Das ist eine, von vielen Besonderheiten der RC Fahrzeuge. Meistens sind sie gut für Anfänger und Kinder geeignet. Für Kinder und die, die nicht so viel Spaß am "Rennen fahren" haben, sind ferngesteuerte Landwirtschaftsfahrzeuge sehr zu empfehlen.

• RC ferngesteuerter Traktor Claas Axion 850 im Maßstab 1:28
  • RTR ( reday-to-run ) inkl. Batterien - einlegen und ab geht der Spielspaß