RC ferngesteuerter bagger kinder

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: RC ferngesteuerter bagger kinder Baufahrzeug - Doppel Eagle E511-001 Große Simulation Bagger Kind Lade Elektrische Fernbedienung Auto 1:20 Engineering Fahrzeug**

Marke: Funihut

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Funihut

Preis nicht verfügbar

Hersteller: Funihut
Marke: Funihut
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

RC ferngesteuerter bagger kinder Beschreibung

Information:

Remote control vehicle / engineering vehicle

Brand: for Double Eagle (DOUBLE E)

[product name]: 1:20 remote control excavator

[Product code]: E511-001

[Color box specifications]: about 57.0*19.3*26.4cm/22.44*7.60*10.39in

[Packing]: color box

[Main ingredients]: ABS green plastic

[product material]: plastic

[product quality]: 3C, EN71 and other certificates, can be exported

[Package description]: color box packaging, instructions

[applicable age]3 years old and above

Function:

11 channel multi-function remote control, simulation car light automatic demonstration function, digging, unloading, auto-off function, horn sound, mute switching, forward/backward, left turn/right turn, stop.

List:

engineering vehicle *1

remote control *1

battery pack *1

manual *1

USB cable *1 (optional, please specify the order)

Eigenschaften des Anbieters vom Funihut RC Baufahrzeug

• Es kann sich vorwärts und rückwärts bewegen, nach links und rechts abbiegen, der Unterarm steigt und fällt frei, die Werkbank dreht sich in alle Richtungen und die Erde wird gedrückt.
  • imulative Bergbau-Funktion zur Simulation des mechanischen Arbeitsgeräusches
  • Fernbedienung, starke Entstörung. Große größe, hohe stabilität, glatt vorwärts und rückwärts.
  • Fahrzeugen in verschiedenen Farben und einzigartigen Designs ihren Spaß haben. Ideales Geschenk für 3 Jährige jungen und mädchen.
  • Lastwagen mit freilauf und realistischer funktion, entwickeln Sie motorische Fähigkeiten und Farberkennung.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

RC ferngesteuerter bagger kinder
  • imulative Bergbau-Funktion zur Simulation des mechanischen Arbeitsgeräusches