RC Crawler Truggy 1:20 MaxTronic Bestseller 2018

RC Auto kaufen Truggy Bild: MaxTronic RC Cars, RC Auto Rock Offroad Racing Fahrzeug Crawler Truck 2,4 Ghz 4WD High Speed 1:20 Radio Fernbedienung Buggy Elektro Fast Race Hobby- Blau (Grün)**

Marke: MaxTronic

1:20 Offroad-Elektro Truggy
Hersteller: MaxTronic
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 74,99
Du sparst: € 15,00 (20%)

Hersteller: MaxTronic
Marke: MaxTronic
Fahrzeugtyp: Truggy
Offroad Truggy mit Elektromotor

RC Crawler Truggy 1:20 MaxTronic Bestseller 2018 Beschreibung

Jedes Kind wünscht sich ein ferngesteuertes Auto. Dieses Modell kann auf Gras, Straße und flachem Boden fahren. Es ist der Traum eines jedens Kindes.

Ich denke, wenn Sie dieses ferngesteuerte Auto Ihrem Kind als Geschenk geben, wird es sehr glücklich sein. Wenn Sie ferngesteuerte Modellautos sie begeistern, sind unsere Produkte eine gute Wahl.

Technische Daten:
Abmessungen: 230 mm x 175 mm x 105 mm
Material: nylon plus Faser
Farbe: grün
Geschwindigkeit: bis zu 45km/h
Spieldauer: ca. 30-60 min
Reichweite: bis zu 100 m
Geeignet für Kinder ab 8 Jahren
Bewegung: vorwärts/rückwärts, links/rechts/vorwärts/rückwärts
Verpackungsgröße: 26 cm * 19,5 cm * 18 cm
Gewicht: 1,2 kg

Lieferumfang:
1x RC Auto
1x Fernsteuerung
1x Batterieladebox
1x USB-Ladeleitung
1x Schraubendreher
2x Lithium-Akku mit 750mAh
1x Gebrauchsanweisung

Hinweise:
1. Bitte fahren Sie nicht auf der Straße, um Verkehrsunfälle zu vermeiden.
2. Die Batterie der Fernsteuerung muss separat erworben werden.
3. Wird der Akku des ferngesteuerten Autos über eine langen Zeitraum geladen, kann dies die Akkulebensdauer zu reduzieren.
4. Das ferngesteuerte Auto hat eine Schutzfolie, um die Oberfläche zu schützen.
5. Fahren Sie nicht schnell auf ein Hindernis auf, da dies zu Schäden an den Autoteilen führen kann.
6. Wenn Autoteile beschädigt sind, können Sie unseren Kundendienst kontaktieren. Unser Kundendienst kann Ihnen neue Teile zur Verfügung stellen und Ihnen die Montage erklären.

Eigenschaften des Anbieters vom MaxTronic RC Truggy

• ▶【Das Auto kann sich an alle Geländearten anpassen】Alle vier Räder des Autos haben Stoßdämpfer. Es verfügt über eine ausgezeichnete Kletterfähigkeit und kann sich frei durch schlammige Böden, Pfützen und Gras bewegen.
  • ▶【Qualitätssicherung】Die Karosserie besteht aus hochwertigen Materialien. Dieses Modellfahrzeug entspricht einem realen Fahrzeug um Maßstab 1:20. Durch zahlreiche Schrauben erhält es eine Stabilität, die erlaubt das Auto mit hoher Geschwindigkeit gleichmäßig zu fahren.
  • ▶【Die Akkulaufzeit ist lang】Zwei 750mAh Lithium-Akkus mit großer Kapazität sorgen für eine lange Fahrzeit. Die normale Laufzeit beträgt ca. 30-60 Minuten.
  • ▶【Großer Unterhaltungswert】Das Fahrzeug besitzt Allradantrieb und die maximale Geschwindigkeit kann 45km/h erreichen. Die 2,4 GHz-Fernsteuerung ist störungsunempfindlich und besitzt eine Reichweite von bis zu 100 Metern. Dieses Auto ist eine sehr gute Geschenkidee für Kinder. Es bietet riesigen Spielspaß für Jung und Alt.
  • ▶【Hinweis】Nicht für Kinder unter 8 Jahren geeignet. Bitte lesen Sie die Anweisungen sorgfältig vor dem Gebrauch. Dieses Fahrzeug ist ein Hochgeschwindigkeitsauto und Sie sollten Aufpralle und Kollisionen bei hoher Geschwindigkeit vermeiden. Es sollte regelmäßig gepflegt und gereinigt werden.

Der ferngesteuerte Truggy rockt so gut wie jeden Offroad Fan

Der Truggy ist ein ferngesteuertes Auto für Allrounder Fans. Denn damit lässt es sich sehr gut durch das Gelände brettern und gleichzeitig ist der Truggy auch auf der Straße, bzw. dem Asphalt wirklich schnell unterwegs. Im Prinzip ist der Truggy das Zwischenstück von einem schweren Monstertruck, der sehr stark im Gelände ist und einem Buggy. Der Schwerpunkt liegt niedriger als bei einem Monstertruck aber die Reifen sind auch bei einem Truggy mächtig, breit und groß. Durch den niedrigeren Schwerpunkt ist ein Truggy aber wendiger und spritziger, eben fast so wie ein Buggy.

Für Anfänger eignet sich ein Truggy meistens recht gut. Achte als Einsteiger darauf, dass der Truggy bereits fertig zusammengebaut ist und somit sofort startklar ist. So ein ferngesteuertes Auto ist dann ein RTR Fahrzeug, was soviel bedeutet wie: Ready To Run. Wenn bereits die Entscheidung auf diesen Truggy gefallen ist, super! Ansonsten habe habe ich drei weitere Truggy Empfehlungen für Einsteiger, die erstmal testen möchten, ob der Truggy das richtige RC Auto ist.

Natürlich spielt der Preis immer eine wichtige Rolle. Gerade für RC Einsteiger. Allerdings ist die Qualität natürlich meistens auch etwas besser, wenn etwas mehr Geld in die Hand genommen wird. Wenn also erstmal getestet wird, ob ein Truggy das richtige, ferngesteuerte Auto ist, dann empfehle ich die obigen. Wenn allerdings klar ist, das es auf jeden Fall ein Truggy sein soll, hier findest Du noch weitere, tolle Truggys.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

RC Crawler Truggy 1:20 MaxTronic Bestseller 2018
Unverb. Preisempf.: € 74,99 Du sparst: € 15,00 (20%) Prime Preis: € 59,99 Im Shop ansehen*