RC Crawler ferngesteuert SZJJX Fernbedienung

RC Auto kaufen Crawler Bild: SZJJX Fernbedienung Auto Off-Road Rock Crawler RC Lastwagen Leistungsstarkes Fahrzeug 2,4 Ghz 4WD 1:18 Racing Klettern Autos Radio Elektrische Buggy Hobby Spielzeug für Kinder Geschenk-Blau**

Offroad Crawler

Offroad-Elektro Crawler

*RC Crawler günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Crawler
Offroad Crawler mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Crawler ferngesteuert SZJJX Fernbedienung Beschreibung

Spezifikationen:
Motor: 540 Bürstenmotor
Material: ABS, Elektronische Komponenten, Kunststoff
Geschwindigkeit: 10-15 KM/H
Ladezeit: 2 - 3 Stunden
Spielzeit: über 15-20 min
Frequenz: 2,4 GHz
Fernbedienung: 2,4-GHz-Funkfernbedienung
Kontrollentfernung: 60-100m
Autobatterie: 4.8V 700mA Batterie
Controller-Batterien: 3 x 1,5 V AA-Batterie (Inklusive)
Funktion: vorwärts / rückwärts, links / rechts drehen, klettern

Eigenschaften des Anbieters vom SZJJX RC Crawler

• Qualitätsschutzgestell: Mit Dutzenden von Schrauben befestigt, um sicherzustellen, dass das RC-Car fest und langlebig ist. und mit hochwertigen importierten Rohstoffen, um die Lebensdauer des Fahrzeugs zu verlängern; mehr Robustheit und Unfallsicherheit; Mit Richtungsdrehknopf im unteren Bereich kann das Auto automatisch eingestellt werden, wenn es nicht auf einer geraden Linie fährt.
  • Haben Sie starke Motorinstallation, vor und nach dem Allradantrieb für das Klettern des Autos kann starkes Energiedrehmoment erheblich bilden das Auto einfach, schwierige Bewegungen durchzuführen.
  • Die Gummireifen, Reifengummimaterial ist aus hochwertigem PVC-Material gefertigt, ist weich und elastisch, kann je nach Fahrbahn angepasst werden und fährt schnell erdbebensicher auf unebenem Gelände, Reifenprofil offensichtlich: hohe Reibung, Griffigkeit extrem stark Rutschfestigkeit, nicht befürchten die rutschigen Straßenrutschen.
  • Cooler Controller arbeitet mit 2,4 GHz (ähnliche ferngesteuerte Autos haben nur Tri-Channel). Erhöht den Kontrollabstand und mehrere Autos können gleichzeitig gespielt werden.
  • Vier Räder sind unabhängige Aufhebungfeder angebracht, die die Geländewagenkarosserie flexibler machen und stoßsichere Funktion spielen lassen, elektronische Bauelemente innerhalb der Karosserie schützen; Gummireifen Material ist aus hochwertigem PVC-Material gefertigt, weich und elastisch kann je nach Fahrbahn angepasst werden; schnelles Fahren Erdbebenresistent auf unebenem Gelände, Reifenprofil offensichtlich: Hohe Reibung, extrem hohe Rutschfestigkeit, keine Angst vor rutschigem Straßenschlu

Extremes Gelände - Das Spezialgebiet für einen RC Rock Crawler

Diese Offroader kommen mit extremen Gelände bestens zurecht. Wirklich schweres Gelände bewältigt der ferngesteuerte Rock Crawler mühelos, genauso wie ein RC Monstertruck. Steile Hänge werden so einfach befahren wie Sand, Kies oder auch Matsch. Mit einem RC Crawler gibt es so gut wie kein unüberwindbares Hinderniss. Mit ausreichend Schwung klappt das meistens. Extrem robuste ferngesteuerte Autos wie ein RC Crawler, sind die perfekten ferngesteuerten Autos für Kinder und Anfänger.

Große Reifen und ein hoch sitzendes Chassis auf langen Stoßdämpfern, stellen beim Anblick klar, hier handelt es sich um ein ferngesteuertes Offroad Auto, welches im Gelände keine Probleme hat. Der ferngesteuerter Rock Crawler nimmt einem so schnell nichts übel, sondern fährt einfach weiter. Außerdem sind diese Autos nicht so wahnsinnig schnell und relativ preiswert in der Anschaffung. Bei diesen RC Autos sorgt ein hoher Drehmoment für viel Kraft im Motor. Etwas langsamere RC Autos sind für Einsteiger in das RC Hobby sehr zu empfehlen. Wenn ein ferngesteuertes Auto für Kinder angeschafft werden soll, oder auch für erwachsene Anfänger, dann kann man so einen reinen Offroader, wie den RC Crawler durchaus kaufen.

Mein Lieblingsvideo über den Spaß mit RC Offroad Autos

RC Crawler ferngesteuert SZJJX Fernbedienung