RC Crawler ferngesteuert SGILE 4WD

RC Auto kaufen Crawler Bild: SGILE 4WD Ferngesteuertes Auto,1:14 RC Auto Geländewagen, 2,4 GHz Off-Road Rock Crawler, 12 km/h Rennauto Rennwagen, Race Buggy Auto Hobby Auto für Kinder Jungen Erwachsene Schwarz**

Offroad Crawler

Offroad-Elektro Crawler

*RC Crawler günstig kaufen bei:

OTTO* Neckermann* Baur*

Fahrzeugtyp: Crawler
Offroad Crawler mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

RC Crawler ferngesteuert SGILE 4WD Beschreibung

🎅🎅🎅Produktbeschreibung🎅🎅v:
Sind Sie auf der Suche nach einem realistischen kraftvollen geländegängigen Rennwagen, um Ihr Kind zu unterhalten, während er aufwächst? Dieses Monster RC Auto ist das perfekte Geschenk für Ihr Kind. Geladen mit starken Gummireifen, 4WD Federungssystem, Schutzgitter und einer maximalen Höchstgeschwindigkeit von 10km/h ist dieser ferngesteuerte Geländewagen das Spielzeug seiner Träume. Es kann mit Leichtigkeit durch Land, Grasflächen, Strand oder sogar felsige Berge fahren. Es ist vollgepackt mit wahnsinnigen Funktionen, die Ihr Kind voll unterhalten werden. Mit seinem leistungsstarken Motorsystem und dem einfach zu bedienenden Controller sorgt dieses Rennauto für stundenlangen Spielspaß. Suchen Sie nicht weiter und holen Sie sich dieses Gelände-Rennauto heute!

Spezifikationen:
Autobatterie Leistung: 500mAh 4,8V Batterie (im Lieferumfang enthalten)
Batterie der Fernbedienung: 2 x 1,5 V AA Batterien (im Lieferumfang nicht enthalten)
Ladezeit: 5-6 Stunden
Spielzeit: 15-20 Minuten
Auto Geschwindigkeit: 10 km/h
Fernsteuerungsabstand: ungefähr 50M
Fernsteuerungsmodus: 2,4GHZ
Material: ABS
Anwendbares Alter: 8 +

Lieferumfang:
1 x Ferngesteuertes Auto
1 x Fernbedienung
1 x USB-Ladekabel
2 x Batterien
1 x Bedienungsanleitung

Eigenschaften des Anbieters vom SGILE RC Crawler

• 🎅ALLE GELÄNDE OFF-ROAD AUTO - Mit einer Höchstgeschwindigkeit von 12 km/h wird dieser Gelände Buggy von einem Doppelmagnetmotor angetrieben, der es zu einem spaßigen Spiel macht. Der vordere und hintere Allradantrieb bietet eine kraftvolle Drehmomentgeschwindigkeit, mit der das Auto felsige und unebene Flächen erklimmen kann. Sei es Land, Strand, Rasenflächen, schroffe Bergstraßen, dieses kraftvolle Rennauto ist furchtlos und ein Gewinner.
  • 🎅2,4 GHZ SENDER, 50 METER REICHWEIT - Dieser ferngesteuerte Rennwagen wird mit einem 2,4 GHz RC Sender ausgeliefert, der eine steuerbare Reichweite von 50 Metern bietet. Außerdem können mehrere Autos gleichzeitig ohne Signalinterferenz gefahren werden. Also rufen Sie Ihre Freunde an und machen Sie einen Wettbewerb!
  • 🎅QUALITATIVER GELÄNDE SCHUTZ - Das 4WD Federungssystem des ferngesteuerten Autos macht die Karosserie flexibel und schützt sie vor Kollision oder Stürzen. Diese Aufhängung schützt auch die inneren Teile. Die Gummireifen sind von hoher Qualität TPE gefertigt und mit einem starken Griff und stabiler Kontrolle auf dem Boden. Der Frontgrill des Autos ist ein sicheres Design, das die Auswirkungen auf das Auto und seine inneren Teile reduziert.
  • 🎅HARTES UND COOLES DESIGN - Die 2,4 GHz Fernbedienung des RC Autos ist sehr praktisch und ermöglicht es Ihnen, das Lenkrad ganz einfach von links nach rechts zu schalten. Mit diesem coolen RC Auto werden Sie stundenlangen Spaß mit Ihren Freunden haben.
  • 🎅EXTRA BATTERIE - Zusammen mit den mitgelieferten Batterien haben wir auch eine zusätzliche 500mAh 4,8V Nickel-Metallhydrid-Batterie hinzugefügt. Also zusätzliche Batterien bedeuten doppelten Spaß!

Extremes Gelände - Das Spezialgebiet für einen RC Rock Crawler

Diese Offroader kommen mit extremen Gelände bestens zurecht. Wirklich schweres Gelände bewältigt der ferngesteuerte Rock Crawler mühelos, genauso wie ein RC Monstertruck. Steile Hänge werden so einfach befahren wie Sand, Kies oder auch Matsch. Mit einem RC Crawler gibt es so gut wie kein unüberwindbares Hinderniss. Mit ausreichend Schwung klappt das meistens. Extrem robuste ferngesteuerte Autos wie ein RC Crawler, sind die perfekten ferngesteuerten Autos für Kinder und Anfänger.

Große Reifen und ein hoch sitzendes Chassis auf langen Stoßdämpfern, stellen beim Anblick klar, hier handelt es sich um ein ferngesteuertes Offroad Auto, welches im Gelände keine Probleme hat. Der ferngesteuerter Rock Crawler nimmt einem so schnell nichts übel, sondern fährt einfach weiter. Außerdem sind diese Autos nicht so wahnsinnig schnell und relativ preiswert in der Anschaffung. Bei diesen RC Autos sorgt ein hoher Drehmoment für viel Kraft im Motor. Etwas langsamere RC Autos sind für Einsteiger in das RC Hobby sehr zu empfehlen. Wenn ein ferngesteuertes Auto für Kinder angeschafft werden soll, oder auch für erwachsene Anfänger, dann kann man so einen reinen Offroader, wie den RC Crawler durchaus kaufen.

Mein Lieblingsvideo über den Spaß mit RC Offroad Autos

RC Crawler ferngesteuert SGILE 4WD