RC Crawler ferngesteuert Carson 500404169

RC Auto kaufen Crawler Bild: Carson 500404169 500404169-1:10 X-Crawlee XL Beetle 2.4G 100% RTR, Ferngesteuertes Auto, RC, inkl. Batterien und Fernsteuerung, Crawler, Offroad, Robustes Fahrzeug, schwarz**

Offroad Crawler

Offroad-Elektro Crawler
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Crawler
Offroad Crawler mit Elektromotor

Ferngesteuerte Geländewagen

Eigenschaften des Anbieters vom Carson RC Crawler

• Offroad Fahrzeug: Dank radikal verschränkbarer Achsen, starrer Durchtriebe und verschraubter Beadlock-Reifen bezwingt der Crawler nahezu jedes Hindernis.
  • Coole Optik: Zahlreiche blau eloxierte Alu-Teile, wie die einstellbaren Öldruckstoßdämpfer reduzieren das Gewicht und sorgen zusammen mit der robusten Karosserie für eine coole Optik.
  • Geländegängig: Der CARSON X-Crawlee XL Beetle hat ein extrem geländegängiges Trial-Chassis für ausgiebige Klettertouren.
  • Lange Fahrzeit: Der VW Crawlee Beetle XL überzeugt durch eine Fahrzeit von ca. 60 Minuten und sorgt somit für langen Fahrspaß.
  • 100 % Komplettset: Im Lieferumfang ist alles notwendige enthalten (inkl. Fahrakku, Ladegerät, Batterien), sodass das Fahrzeug nach dem Laden einsatzbereit ist.

Extremes Gelände - Das Spezialgebiet für einen RC Rock Crawler

Diese Offroader kommen mit extremen Gelände bestens zurecht. Wirklich schweres Gelände bewältigt der ferngesteuerte Rock Crawler mühelos, genauso wie ein RC Monstertruck. Steile Hänge werden so einfach befahren wie Sand, Kies oder auch Matsch. Mit einem RC Crawler gibt es so gut wie kein unüberwindbares Hinderniss. Mit ausreichend Schwung klappt das meistens. Extrem robuste ferngesteuerte Autos wie ein RC Crawler, sind die perfekten ferngesteuerten Autos für Kinder und Anfänger.

Große Reifen und ein hoch sitzendes Chassis auf langen Stoßdämpfern, stellen beim Anblick klar, hier handelt es sich um ein ferngesteuertes Offroad Auto, welches im Gelände keine Probleme hat. Der ferngesteuerter Rock Crawler nimmt einem so schnell nichts übel, sondern fährt einfach weiter. Außerdem sind diese Autos nicht so wahnsinnig schnell und relativ preiswert in der Anschaffung. Bei diesen RC Autos sorgt ein hoher Drehmoment für viel Kraft im Motor. Etwas langsamere RC Autos sind für Einsteiger in das RC Hobby sehr zu empfehlen. Wenn ein ferngesteuertes Auto für Kinder angeschafft werden soll, oder auch für erwachsene Anfänger, dann kann man so einen reinen Offroader, wie den RC Crawler durchaus kaufen.

Mein Lieblingsvideo über den Spaß mit RC Offroad Autos

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*