RC Car Monstertruck 1:20 Offroad Wagen HomeXin

RC Auto kaufen Monstertruck Bild: HomeXin RC Cars Rock Offroad Racing Fahrzeug Crawler Truck 2,4 Ghz 4WD High Speed 1:20 Radio Fernbedienung Buggy Elektro Fast Race Hobby- Blau**

Marke: HomeXin

1:20 Offroad-Elektro Monstertruck
Hersteller: HomeXin
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden
Unverb. Preisempf.: € 69,99
Du sparst: € 10,00 (14%)
Bei Amazon ansehen*

Hersteller: HomeXin
Marke: HomeXin
Fahrzeugtyp: Monstertruck
Offroad RC Auto mit Elektromotor
Ferngesteuertes Auto, gut für Einsteiger geeignet.

RC Car Monstertruck 1:20 Offroad Wagen HomeXin Beschreibung

Specifica:
Materiale: plastica
Colore: Blau
Velocità: 20 / h
Tempo di ricarica: 2,5-3 ore
Tempo di gioco: 20min
Distanza di controllo: 100m
Adatto per: Età 8+
Caricabatterie: porta USB input 5V output4.2V 500mA
Movimento: avanti / indietro, sinistra / destra / avanti / indietro Dimensione dell'imballaggio: 33,3 * 21,6 * 16,4
Peso: 1.2KG

Contenuto del pacco:
1x auto RC
1x trasmettitore
1x scatola di ricarica della batteria
1x linea di ricarica USB
1x cacciavite
2x batteria al litio da 750mAh
1x istruzioni manuel

Hinweis:
1. Empfohlenes Alter: Kinder ab 8 Jahren.
2. Bei hoher Geschwindigkeit kann das Eindringen von Wänden, Bordsteinkanten oder anderen Hindernissen zu Schäden führen.
3. Beschleunigen Sie das RC Fahrzeug nicht, wenn es festgesteckt wird. Sonst würde der Motor durch Überhitzung und Rauch beschädigt werden.
4. Bitte lassen Sie das Fahrzeug eine Pause, wenn die Batterie leer ist, um den Gang brechen zu vermeiden.
5. Il telecomando non ha batteria.

Pflege Kundendienst
Wenn Sie irgendwelche Frage haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns.

Wir bieten Ihnen die lebenslange und technische Unterstützung (Vom Menschen verursachte Schäden, die nicht im Lieferumfang enthalten) Alle E-mails innerhalb von 24 Stunden beantwortet.

Eigenschaften des Anbieters vom HomeXin RC Monstertruck

• Qualitätsschutz: Befestigt mit Dutzenden von Schrauben, um sicherzustellen, dass das RC-Auto fest und haltbar ist; und mit hochwertigen Materialien, um die Lebensdauer des Fahrzeugs zu verlängern; mehr Robustheit und Crashsicherheit; Der Richtungstrimmer an der Unterseite des Autos hält ihn auf einer geraden Linie.
  • All Terrain RC Car - Kein Problem beim Laufen auf Teppich, Fliesen, offener Straße, Gras, Pfütze, Matsch, etc. Einfach zu beenden und viele schwierige Bewegungen zu genießen. Superkletternde Kraft. Das Auto kann über Schlamm, Gras, Pflasterung oder weg von der Straße gehen Großes Geschenk für erfahrene RC Enthusiasten oder Kinder!
  • Extreme High Speed: Höchstgeschwindigkeit 20 km / h; Verwenden Sie doppelte starke Pferdestärkenmotor, elektrische Energie, die in Kraft maximiert wird, vor und nach dem Allradantrieb für kletterndes Auto kann starkes Leistungsdrehmoment zur Verfügung stellen, das Auto leicht macht, schwierige Bewegungen zu vollenden.
  • Perfekte RC-Cars für Ihre Kinder, die älter als 8 Jahre alt sind.Hochleistungs-Hochleistungs-Rock Crawling Servo hilft Ihnen, den großen Spaß beim Autofahren zu genießen. (Hinweis: Lassen Sie die Batterie nicht über Nacht. Sicherheit Ladezeit ist 2.5-3 Stunden.Klicken Sie sofort, wenn Sie den Ladevorgang beendet haben.)
  • Lange Fernsteuerungs-entfernter und Hochleistungs-Lithium-Batterie: FULL-SCALE AUTO 1:20, 2.4GHz Fernsteuerungsabstand von 100 Metern ohne irgendeine Störung; Sie können ungefähr 20 Minuten Spielzeit spielen, wenn Sie voll aufgeladen sind.

Groß, größer, riesig ... Monstertruck

Ein Monstertruck ist DAS RC Offroad Auto, wenn es um schweres Gelände geht. Es gibt wenig ferngesteuerte Autos, die mit einem Monstertruck im Matsch, Sand oder Kies mithalten können. Abgesehen von Kettenfahrzeugen und einem RC Rock Crawler, gibt es eigentlich kaum Gegner in seinem Fachgebiet. Einige Monstertrucks erreichen, obwohl sie normalerweise vollblut Offrader sind, eine Geschwindigkeit von bis zu 80 Km/h. Allerdings sind das Ausnahmen. Diese RC Offroader sind eigentlich in allen Preislagen zu haben und es gibt eine große Auswahl von diesen RC Autos. Sehr viele RC Modelle befinden sich, sowohl für Einsteiger, als auch für Vollprofis auf dem RC Markt.

Rock Crawler und Monstertrucks gehören zu meinen absoluten Favoriten für Kinder und RC Anfänger. Die Geschwindigkeiten der Einsteiger RC Autos sind nicht zu hoch. Deshalb verliert der Fahrer auch nicht so leicht die Kontrolle über diese ferngesteuerten Fahrzeuge. Außerdem sind sie sehr robust und verzeihen meistens auch den ein oder anderen Schlag auf die Karosserie. Der Fahrspaß ist ebenfalls sehr hoch, weil nahezu überall damit gefahren werden kann. Auf dem Stoppelfeld, genauso wie auf Wiesen, Feldwegen oder am Strand. Allerdings macht es durchaus auch Spaß damit im Skaterpark oder auf dem Asphalt, wie z.B. Parkplätzen zu fahren. Schnell sind Schanzen irgendwie zusammengebastellt und schon kann die wilde Monstertruck Sause losgehen. Ich wünsche auf jeden Fall viel Spaß dabei!

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*

Außerdem findest du noch vielmehr auf rc-auto-kaufen.de, wie z.B. RC Auto Bestseller, Neuheiten, Zubehör, Oldtimer, die Offroad oder Onroad RC Autos, hier findest du u.a. auch einige RC Modelle für Profis. RC Fahrzeuge mit besonderen Funktionen, wären z.B.: ferngesteuerte Baufahrzeuge, ein ferngesteuerter Trecker, RC Feuerwehr,- oder Polizeiautos. Solltest du dich für einen Verbrenner interessieren, habe ich ebenfalls viele nützliche Infos für dich. Zusätzlich habe ich ferngesteuerte Autos in verschiedenen Maßstäbe sortiert uvm., schau dich auf meinen Seiten in Ruhe um. Wenn du ein RC Auto kaufen möchtest, habe ich einige Tipps für dich.

RC Car Monstertruck 1:20 Offroad Wagen HomeXin
Unverb. Preisempf.: € 69,99 Du sparst: € 10,00 (14%) Prime Preis: € 59,99 Bei Amazon ansehen*