RC Bulldozer ferngesteuerter Bagger

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: HKFV RC Bulldozer, Model Free Wheeler Die Cast BAU Spielzeug RC Car 1:24 Scale Fernbagger-BAU-LKW-Spielzeug**

Marke: HKFV

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: HKFV -6120
Versandfertig in 1 - 2 Werktagen

Hersteller: HKFV -6120
Marke: HKFV
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

RC Bulldozer ferngesteuerter Bagger Beschreibung

Beschreibung:

Bagger getestet, um 100% sicher für Kinder zu spielen. Ab 3 Jahren

Feature:

Volle Funktion: links / rechts, vorwärts / rückwärts
Hochwertige Materialien, Auswirkungen auf die Crashsicherheit, für Menschen ungiftig;
Fernbedienung, Bagger kann vorwärts gehen, links abbiegen, mit Licht, nachts frei zu reisen;
Die Geschenkverpackung, Geschenkpracht
Einfach zu bedienen
Style: 1:24 Big Excavator ferngesteuertes Auto
Kanal: 8 Kanäle
Material: ABS
Größe: 35x12x21,5 cmKontrollabstand: mehr als 50 bis 100 Meter
Spielzeit: 15-20mintues
Ferngesteuerte Autos Stromversorgung: 3.6V 300mAh Akku
Fernbedienung Stromversorgung: 2 AA-Batterien (nicht enthalten)
Farbe: braun

Paket:

1 x RC Auto
1 x Fernbedienung
1 x USB-Ladegerät
1 x Batteriepack

Eigenschaften des Anbieters vom HKFV -6120 RC Baufahrzeug

• Der Bagger wird imitiert, um wie ein realer Bagger auszusehen, den Sie normalerweise auf einer Baustelle mit extrem detailliertem Äußeren sehen
  • Mit hochwertigem Material und hervorragender Verarbeitung ist es sicher und langlebig genug, damit Ihr Kind spielen kann.
  • Es kann die Funktionsfähigkeit Ihres Kindes stark verbessern und bringt Ihrem Kind eine Menge Überraschung und Spaß.
  • Werden Ihren Kindern stundenlanges Vorstellungsspiel bieten. Auch als Sammlerstück oder als Anzeige geeignet. Zögern Sie nicht, dieses fantastische Spielzeug heute mit nach Hause zu bringen!
  • Paketinhalt:1 x RC Auto.1 x Fernbedienung. 1 x USB-Ladegerät. 1 x Batteriepack

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

RC Bulldozer ferngesteuerter Bagger