1:12 RC Buggy XR311 Combat Support Vehicle TAMIYA

RC Auto kaufen Spielzeug Bild: TAMIYA 300058004 - 1:12 RC XR311 Combat Support Vehicle**

Offroad Spielzeug

1:12 Offroad-Elektro Spielzeug
Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden

Fahrzeugtyp: Spielzeug
Offroad Spielzeug mit Elektromotor

Gut für RC Fortgeschrittene geeignet!

Ferngesteuerte Geländewagen

1:12 RC Buggy XR311 Combat Support Vehicle TAMIYA Beschreibung

1:12 RC XR311 Combat Support Vehicle
300058004

Das Tamiya RC Militärfahrzeug XR311 ist eine modernisierte Variante des 1977 erstmals veröffentlichten 2WD Buggys. Es war TAMIYAs erstes RC-Fahrzeug mit Federung. Die 2012er Wiederauflage verfügt über moderne Technik, weist jedoch das originale Chassislayout auf. Das aktuelle XR311 Combat Support Vehicle verfügt über einen elektronischen Fahrregler und einen kräftigen Elektromotor.

Technische Details:

• 2WD Heckantrieb
  • Aluminium-Chassis
  • Doppelte Querlenker v/h
  • Heckmotor Typ 540
  • Ballonreifen
  • elektronischer Fahrregler TEU104BK, nicht LiPo-fähig
  • robuste Karosserie (ABS/PE) mit Fahrerfigur

Lieferumfang:

• Bausatz inkl. Aufbauanleitung

Zubehörhinweis: PS-Farbe (TS für ABS/PE-Karosserien) RC-System, Akkus und Ladegerät separat erhältlich.

Empfohlenes Zubehör:

• 500500513 Reflex Wheel Pro Elektro Set

Technische Daten:

• Länge 405 mm
  • Breite 173 mm
  • Höhe 135 mm
  • Radstand 260 mm
  • Spurbreite v/h 140/144 mm
  • Bodenfreiheit 15 mm
  • Reifendurchmesser 75 mm
  • Reifenbreite 29 mm

Achtung! Nicht für Kinder unter 14 Jahren geeignet.

Eigenschaften des Anbieters vom Dickie-Tamiya Modellbau GmbH+Co.KG RC Spielzeug

• w/tracking number by JP post
  • Tamiya 1/12 electric RC Car Series No.04 RCC XR311 Combat buggy 58004

Der RC Buggy ist ein rasender und spaßiger Alleskönner

Ein RC Buggy ist sowohl für Einsteiger, als auch für RC Profis ein tolles, ferngesteuertes Auto. Diese RC Autos eignen sich hervorragend für leichtes bis mittelschweres Gelände und auch auf der Straße macht ein RC Buggy einiges her. Der Buggy ist ein ferngesteuertes Auto, welches Kindern und Erwachsenen gleichermaßen viel Freude bereitet. Diese Geländewagen können problemlos über Schanzen springen und im Skaterpark habe ich auch schon tolle Stunts mit ferngesteuerten Buggys erlebt. Stoppelfelder und ähnliches, leichtes Gelände meistert ein Buggy mühelos.

Hohe Geschwindigkeiten und enge Kurvenfahrten mit einer guten Straßenlage machen das Fahrvergnügen perfekt. Je nachdem, wie die Einstellungen am Fahrzeug vorgenommen sind, lassen sich durch den relativ niedrigen Schwerpunkt, beispielsweise sogar auf Glattbahnen, sehr schnelle Rundenzeiten erzielen. Natürlich müssen in diesem Fall auch die Reifen an die jeweiligen Wünsche ebenfalls angepasst werden. Straßenbereifung und eine härtere Fahrwerkeinstellung bringen den ferngesteuerten Buggy auf Asphaltstrecken zu Höchstgschweindigkeiten. Mit guten Geländereifen ausgestattet und einer weicheren Einstellung am Fahrwerk, machen den RC Buggy zu einem perfekten Offroader für leichtes bis Mittelschweres Gelände. Unter dem Strich ist ein Buggy also ein Allrounder.

So ein ferngesteuertes Auto gibt es für Kinder bereits ab 35 - 40 Euro. Diese Autos sind RTR Autos, die somit sofort startklar und fertig zum Fahren sind. Wer einen RC Buggy für Einsteiger ab 14 Jahren kaufen möchte, kann schon ein etwas hochwertigeres Autos kaufen. Ich empfehle hier eine Preisklasse von ca. 80 bis 150 Euro. Ein ferngesteuerte Autos mit Verbrennungsmotor ist dagegen etwas hochpreisiger. Allerdings sind das Autos für fortgeschrittene und Profis. Meine Empfehlungen für einen ferngesteuerten Buggy in der Anfänger - Klasse und für fortgeschrittene RC Buggy Piloten, findest mit Preisvergleichen und weitere Infos zu RC Buggys hier.

1:16 Traxxas E-Revo VXL BL*

1:8 Trophy Truggy 4.6 RTR*