RC Bagger Radlader Jamara 110 Länge

Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

RC Bagger Radlader Jamara 110 Länge Beschreibung

RC Radlader Jamara 1:10 "Ferngesteuert" Sehr hochwertiger RC-Bagger des Herstellers "Jamara Germany" Größe: Länge 320mm - Tiefe 175mm - Breite 165mm Masstab 1:10 Eigenschaften: - 3 Kanal Fernbedienung u. Allradantrieb - 27 MHz - Hochwertiger Elektromotor - Hervorragende Fahrleistung bis zu 30 min. - Fahrzeit ca. 30 min. - Fertig aufgebaut Ready to Run - Fahreigenschaften: Vorwärts/Rückwärts - Links / Rechts - Stop - Schaufel: heben/senken/abkippen - mit Licht - für drinnen und draußen - Gewicht: 880 Gramm - Reichweite ca. 50 Meter - Kinder ab 8 Jahren - Benötigtes Zubehör: 4 x AA 1,5V und 1 x 9V Batterien Lieferung: - 1 x RC Fahrzeug - 1 x 3 Kanal Fernbedienung - 1 x Anleitung Batterien sind NICHT im Lieferungsumfang dabei...!

Eigenschaften des Anbieters vom Jamara RC Baufahrzeug

• Größe: Länge 320mm - Tiefe 175mm - Breite 165mm
  • Masstab 1:10
  • 3 Kanal Fernbedienung u. Allradantrieb
  • 27 MHz
  • Hervorragende Fahrleistung bis zu 30 min.

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

RC Bagger Radlader Jamara 110 Länge
RC Bagger Radlader Jamara 1:10 Länge 32cm
RC Bagger Radlader Jamara 1:10 Länge 32cm "Ferngesteuert"*
  • Größe: Länge 320mm - Tiefe 175mm - Breite 165mm
  • Masstab 1:10
  • 3 Kanal Fernbedienung u. Allradantrieb
  • 27 MHz
  • Hervorragende Fahrleistung bis zu 30 min.