RC Bagger Liebherr R936 120 24G

RC Auto kaufen Baufahrzeug Bild: RC Bagger Liebherr R936 1:20 2,4G Destruction-Set Ferngesteuertes *

Marke: Jamara

-Elektro Baufahrzeug
Hersteller: Jamara
Versandfertig in 2 - 3 Werktagen

Hersteller: Jamara
Marke: Jamara
Fahrzeugtyp: Baufahrzeug
Baufahrzeug mit Elektromotor

RC Bagger Liebherr R936 120 24G Beschreibung

Jamara RC Bagger Liebherr R936 1:20 2,4G Destruction-Set Ferngesteuertes "Top" 405112 Es können zur gleichen zeit mehrere Fahrzeuge Fahren einen riesen Spaß für groß und klein Arbeiten wie die Großen + 1 Bauhelm gratis dazu !!!! Der Liebherr Bagger R 936 von Jamara ergänzt die große 1:20 Baumaschinen-Serie um ein weiteres Highlight. Offiziell lizenziert mit echten Funktionalitäten, die wir vom großen Original abgeschaut haben. So lassen sich z.B. alle Gelenke des Raupenbaggers mit der 2,4 GHz Funkfernsteuerung einzeln ansteuern ebenso wie die 660° Turmdrehung, im- und gegen den Uhrzeigersinn. Die robuste Metallschaufel zum Be- und Entladen ist serienmäßig enthalten. Als weitere Anbaugeräte sind jetzt der Schalengreifer mit Ball und der Abbruchhammer serienmäßig im Lieferumfang enthalten. Die Anbaugeräte können problemlos ohne Werkzeug am Greifarm montiert und demontiert werden. Die Sound-Palette reicht vom realistischen Motorsound (abschaltbar) über die Hupe bis hin zum Rückfahrwarnsound. Der Liebherr R936 verfügt über eine Autoabschaltfunktion. Alle diese Kriterien machen den Liebherr-Bagger zum unverzichtbaren Helfer auf jeder Wohnzimmer- und Gartenbaustelle. Highlights: • Entladen • Aufladen • Jedes Gelenk einzeln steuerbar • Realistischer Motorsound, abschaltbar • Realistische Funktionen • Hupe • 660 ° Turmdrehung • Turmdrehung im und gegen den Uhrzeigersinn • Auto-Standby-Modus • Rückfahrwarnsound • Metallschaufel •2,4 GHz für Mehrspielerbetrieb Funktionen: • Vorwärts/rückwärts • Links/rechts • Stopp Technische Daten Abmessungen ~ 500 x 160 x 230 mm Gewicht ~ 1220 g Lieferumfang. + mit Bauhelm gratis dazu !!! Maßstab 1:20 Modell Fernsteuerung 2,4 GHz Schalengreifer Abbruchhammer Ball Anleitung Achtung...! NICHT geeignet für Kinder unter 36 Monaten.

Eigenschaften des Anbieters vom Jamara RC Baufahrzeug

• RC Bagger Liebherr R936 1:20 2,4G Destruction-Set Ferngesteuertes "Top" 405112
  • Ferngesteuert
  • Maße: 1:20 2,4 Ghz
  • + 1 Bauhelm
  • Fertig aufgebaut Ready to Run

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge

Ein echter Klassiker unter den ferngesteuerten Fahrzeugen, sind natürlich die Baustellenfahrzeuge. Viele dieser kleinen Baustellenfahrzeuge kommen optisch sehr nahe an die großen Vorbilder heran. Perfekt ist so ein RC Fahrzeug selbstverständlich erst dann, wenn es tatsächlich die wichtigsten Funktionen von dem großen Vorbild aufweist.

Um die schweren RC Fahrzeuge wie Walze, Bagger und Radlader zur Baustelle zu befördern, kommt der RC Tieflader zum Einsatz. Der ferngesteuerter Bagger beginnt zunächst damit, das Erdreich aufzulockern und auszuheben. Für die Untergründe, die der Bagger nicht ausbaggern kann, wird ein ferngesteuerter Radlader verwendet. Dann wird das Material mit dem Muldenkipper LKW weggeschafft.

Sobald das Erdreich abtransportiert ist, wird die Baustelle von der ferngesteuerten Walze begradigt. Dann kommt der Betonmischer mit der, sich in beide Richtungen drehenden Mischtrommel, die z.B. wirklich Sand "mischt". Diese verfügt häufig über eine Entladefunktion mit Überlastungsschutz und wird auch über die Fernsteuerung angesteuert. Um in die Höhe ein neues Gebäude zu errichten, braucht man natürlich einen ferngesteuerten Kran.

RC Baufahrzeuge

Ferngesteuerte Baustellenfahrzeuge machen einfach riesig Spaß. Wenn mehr Familienmitglieder Spaß an den RC Fahrzeugen auf Baustellen haben, steht der ferngesteuerten Familienbaustelle nichts im Wege. Denn sowohl ein ferngesteuerter Bagger, LKW und der Radlader, als auch ein RC Muldenkipper, die Walze mit dazu passenden Tieflader oder der Kran sind als ferngesteuerte Fahrzeuge zu haben. Jedes davon hat seinen eigenen Reiz. Denn jedes Baustellenfahrzeug hat natürlich seine eigene Aufgabe auf der Baustelle zu erfüllen. Dadurch bekommt jeder Fahrer einen eigenen "Job". Somit wird der Spielspaß natürlich nochmal deutlich größer.

Das ist eine Besonderheit von vielen RC Fahrzeugen. Denn diese sind oft für Anfänger und Kinder sehr gut geeignet. Besonders für diejenigen, die nicht so viel Spaß am RC Racing haben, sind Baustellenfahrzeuge ein toller Spaß mit ferngesteuerten Fahrzeugen.

RC Bagger Liebherr R936 120 24G
RC Bagger Liebherr R936 1:20 2,4G Destruction-Set Ferngesteuertes